パワーサポート POWER SUPPORT PBK-71 [エアージャケットセットfor iPhone 8 Plus/7 Plus クリア]

パワーサポート POWER SUPPORT

• 歴代のiPhoneのケースとして使っていた為5
  • 薄さ2
  • クリアさ1

手になじむ
まあまあこんなのんでしょうか。
iPhone8Plusにフィットするので購入。
だいぶ破損から守ってくれてます。
パワサポ製品にはハズレが無いので安心。
願わくばストラップホールが付いているととても嬉しいのですが…
毎回買うケースとしては完成度も高く、誰がなんと言おうと「外しにくい」と言われようとある意味ブレない逸品。
長期間使用すると「ピーチスキン塗装」なので剥がれてきて手が真っ黒になったりする。
商品到着後開けてみたら傷だらけ。
拭き傷の様な縦線が入り、装着してみるとiphoneがブラックのため傷が目立つ。
最悪です。
デザインや色で満足しています。しかしぴったり過ぎて外しにくいのは少し不満です。
三カ月くらいで割れてしまいました。
使っているうちに表面のコーティングがだんだんはげてくる。
定番のパワーサポート
すぐに欠けました。
ストラップホールドがない。
装着、脱着を繰り返すと圧力痕ができる

マットブラックに装着。まさに、ぴったり。
ただし、取り外しはとっても大変。また、太めのサードパーティのライトニングケーブルが刺さらない。
厚さ1mmほど、大きさが気にならない
ラバーコーティングで手になじむ。
滑り難くて良い。
公式サイトにかかれていますが干渉縞が出てジェットブラックの良さが活かしきれていないのであまりおすすめしません。
あと、パワサポはケースは毎回かなりきっちり作られていますが今回はそれが裏目にでていて
アップル純正のLightningケーブルしか差し込めないかんじです。(他のメーカーでも差し込めるのもあるかもしれないですが)
ジェットブラックが傷がつきやすいという事で、早速購入し装着してみました。ところが、密着しすぎるのがダメなのか、ジェットブラック本体の問題なのか、背面に油膜のような模様が多数でてしまい、せっかくの背面が台無しとなりました。何度かつけ直したのですが、油膜のような模様はついてしまいます。他のカラーであれば問題ないのかもしれませんが、ジェットブラックを購入された方は、絶対に止めた方が良いかと思います。正直、ケース代の無駄になります。
コーティングが短期間でポロポロ剥がれてくることで有名になってしまったエアジャケ。
寸分違わぬ工作精度は健在だが多くのファンが離れてしまった原因になったようだ。
今回は端末が「黒」のため初めて「ラバーブラック」を買ってみた。
無論、通常のクリアやマットクリアよりも「製品寿命」は短いことは覚悟の上だが
引っ掻きやスレにはさらに弱そうである。
他のカバーに比べブランド料が乗っかるため高額で、かつ脱着時にはあまりにも
タイトな設計のため「破壊してしまう覚悟」が
必要な博打製品。
売れなくなったのだから「安く提供」するなどの「会心」が欲しかった。
結局、反省も訂正もしないメーカーには閉口。(次回は無いだろう)
製品に罪はないし、クヲリティも高いのに売れたからと「天狗」になった
メーカーの市場調査能力が無かったということだろう。