ソニー SONY CFD-S70 B [CDラジオカセットレコーダー ブラック ワイドFM対応]

ソニー SONY

• ソニー、低価格、即日発送。2
  • ブランド1

毎日重宝しています
使用していたラジカセが雑音が多くなり、新規に購入しました。
実家の母のために購入。
プリセットできるホームラジオで適当なものがないので、この製品を再度購入。
FM AM感度ともによい。
聞き流しなら、音質も十分。
電源を入れると本体から低いブーン音がして、静かな部屋だと少し気になる。
カセットレコーダーが欲しくて購入。
音質は価格相応で、カラオケ用としては普通に使える。
カセットテープとCD を聞きたいと言う母の為に購入しました。リコールされていた時期もあった様で、ネットでの評判はあまり良いとは思えませんが、最近購入したせいか、今のところ正常に動いています。とは言っても価格なりの商品なので音質に拘る人は買わない方が良いですね。普通に聞ければ良いという人向けだと思います。
ベストサイズ
インテリアともあいます
CDがすぐに聴けなくなりました。
不具合のお知らせがきたのが購入から2年以上経ってからです。故障した物を2年も持っている人はいません。
使用していた”CDラジカセ”が機能停止した。
カセットテープの再生機能が最小限必要のため当機を選択。
今まで聞こえなかった”TBS”も聴取出来る様になり、ラジオ(中破)感度の良さを実感。
ピンクでかわいいからこれです
過去に購入した、CD化されていないカセットテープを再生するために購入。聞いたことがないようなメーカーの物もありますが、そこはソニーなのではと。
値段性能手ごろ
CDとカセットを家族が聞きたいとの事で購入。
ボタンがたくさんあって、同じ色なので分かりにくいみたいですが、シールを貼って対応。
表示部分はバックライトですが文字の線が細いので、ちょっと見にくいかな。
国産
購入してから2年と経ちませんがCDが再生出来なくなりました。
使用回数は30回ほどなので、壊れやすいと思います。
母用に購入。
シンプルで普段遣いには十分。
ラジカセ、しかもこの価格帯で音質は求めていません。
1年過ぎたあたりから、CDが読み込み不良でCDが聴けなくなったので、お勧めしません
価格相応のデザインと品質です。
CDのセットや取り出しの際は、軸が損傷しそうで気を遣います。
昔4万円したラジカセが、10分の1ですね。 大変な時代だ
問題なく使用できる