髙岡屋 焼きのり 便利な1/3サイズ 3切50枚 [幸福のり]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料

• 美味しい11
  • 枚数2

• pyunx2maruさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格 枚数 必需品、美味しい、手頃な価格
いつも買ってるスーパーのPB商品が昨今の物価高騰でご多分に漏れず値上げ…同じ3切50枚入で価格も味風味も許容範囲。
子供のおにぎり用に使っています。ジップ付きでちょうど良いサイズです。
    • ウメコさんがレビューを投稿しました
コスパよくてお気に入りでしたが2025年9月に購入した商品は品質がガタ落ちし粗悪品と言ってよいレベルでした。海苔の表面が裏面と間違えるほどザラザラでつやも香りも味わいも消えました。海苔の価格が爆上がりしている昨今、メーカーにしてみれば苦肉の策なのでしょうか?でも、もう購入しないと思います。
    • 購入の決め手:価格、1/3カット
チープ過ぎずかつ高級過ぎず、日常使いの海苔としてちょうど良いです。

使いきれないと勿体無いので、その時々で30枚入りの方も買っています。おにぎり海苔サイズで容量違い選べるのは少ないのでその点も買いやすくて良いです。

我が家には良い感じです。

家族にも好評でおにぎりや味噌汁に最適‼️
    • 購入の決め手:手頃な価格、1/3カット、美味しい
おかげさまで磯辺焼きが美味しくいただけます。
    • uni1121さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、1/3カット、買いに行く手間が省けた
・海苔が薄い。
・味はまあまあ。
・プラスチックの緩衝用容器に入っている。
・チャック付き
・総合:あくまでもお特用。値段がスーパーより安い。
美味
    • Naniniさんがレビューを投稿しました
おにぎりに丁度いいです。
    • JDKさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、価格 枚数 必需品、1/3カット
近所のドラッグストアやスーパーよりコストパフォーマンスが良いです。
ちょっと残念だったのは、お取り寄せ品になっていて、ステータスはお取り寄せ中になっていたのだけど、商品ページは【在庫あり】になっていた。

これを問い合わせて、初めて発送手配をしてくれました。そこがちょっと残念ポイントなので、★4つ
    • tentenkoさんがレビューを投稿しました
数年前よりずっと購入しています。お値段が安く値上がりもせずとても助かっています。毎日お弁当や家族の朝ご飯のおにぎり用で使用しています。
    • anytimeさんがレビューを投稿しました
今月購入した分は、今まで通りパリパリの海苔でした。
先月購入した物と厚み的には変わりはないので、先月購入した物の厚みが薄くなったわけでは無いみたいですが、何故開封直後からパリパリしてなかったのかは疑問です。
今回購入した分は普段通り、開封直後からパリパリしていて、そろそろ無くなりそうですが、まだパリパリしています。
    • anytimeさんがレビューを投稿しました
毎月買い続けていますが、先月購入した分からそうなるのか?厚みが薄くなりました。
それまでは冷蔵庫で保管してるので、1枚でも半分に折ればパリッと切れてたのですが、薄くなったからか?パリッと切れなくなってしまいました。
多分2枚で1枚位の厚みかな?って感じです。
ただ、このご時世、枚数+お値段据え置きは有り難いと思うし、味は変わって無いので、またリピートしていきたいと思っています。
    • dunbineさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:買いに行く手間が省けた
この枚数でこの値段は安い。
味も大丈夫!
家族で おむすび持参して よく出かけるので、50枚って 助かります(^^)/

美味しくて良い海苔だと 思っています。
    • Doroccoliさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、価格 枚数 必需品、美味しい
美味しい(自分用レベルの)海苔が高い!でも欠かせない!そういう時は、これです
厚みがあり、真っ黒で、パリパリ、
冷蔵庫で保管、全くしけりません
おにぎりが、何倍もおいしくなる、ひさびさに気に入ったお海苔
    • 購入の決め手:1/3カット
まあまあ
    • Naniniさんがレビューを投稿しました
コスパよい。
    • samansaさんがレビューを投稿しました
good :D