グラフィコ GRAPHICO オキシクリーン 粉末タイプ 1500g [衣料用漂白剤]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

グラフィコ GRAPHICO
オキシクリーン 粉末タイプ 1500g [衣料用漂白剤]

• 価格。87
  • 洗浄力85
  • 大容量で安い。40
  • 安全製品13

便利
中国製というところが気になりましたが、たくさん入っているので買いました。
掃除用に。汚れ落ちなど、取り立てて書くことはありません。
溶けにくいです。
靴下などはあまり綺麗にならず、結局石鹸で手洗いしました。
洗濯物の染み抜き(子供の鼻血)や洗濯槽の掃除に使用しましたが、それほど落ちません。
ステンレス鍋焦げ落としに購入
効果はいまいち 中国製でした
評価が高かったので購入しましたが効果は今ひとつはっきり判りません。ただ、本品には米国製と中国製があるとのことで私が買ったものは中国製で界面活性剤が入っていないものでしたのでしたのでやはり効果がはっきり出なかったものと思われます。
本家本元?と思い 購入しましたが、一般に売っている酸素系と
変わりません。。。。
ちょーーー残念。
普通です。
パッケージとネーミングはとっても効き目がありそうでしたけど、
他の酸素系漂白剤とあまり変わりません。
使っても、あまり効果は感じられず・・・
酸素系漂白剤は黄ばみずらくなるくらいなのかな~。と感じています。

白くしたい場合は、やはり塩素系の強いものでないと無理なんでしょうね。
どのくらいの量を使用したら良いのかを調べる必要があり、少々面倒。汚れ落ちはまあまあです。
普通
他社の酸素系漂白剤と効果変わらないと感じました
増税前に、試しに購入しました。
問題無く使えています。
100均のものでも十分かな。
たっぷりはいってるので
一気にいっぱい使えます
解かしたものを洗濯の時に入れているが特にきれいになるわけでは無い。
熱いお湯で溶かす手間がかかる。

黄ばんだ白い綿シャツのつけ置き漂白ではだいぶきれいになったが期待したほどの白さでは無かった。

値段は安かった。
上履き洗いに使ってますがイマイチなような
上履き洗いように買ったけどイマイチ
お安かったので購入
衣類の汚れやなかなか取れない臭いに効果がありました。