エコリカ Ecorica ECI-C371-5P  [BCI-371+370/5MP 互換リサイクルインクカートリッジ 5色パック]

エコリカ Ecorica

• 値段が安い26
  • 5色セットで価格が安いこと13
  • 消耗品10
  • エコリカ10
  • 即日発送3

送料無料でコスパがいいので購入
お値段が安めな割にはちゃんと使えました。
問題なく作動しました。このメーカの印象は良いです。
    • 購入の決め手:値段が安い、5色セットで価格が安いこと、エコリカ
純正インクの残量と在庫が無くなってしまったので、購入しました。
近所の量販店で話を聞いてみると、「純正と変わりないけど、ごく稀にエラーが出る」というお話でした。

不安要素はありますが、純正と変わらないのであればと思い購入しましたが、まだ使っておりません。
私のところで印刷するということがそれほどないというのが理由ですが、時期的には丁度暑中・残暑見舞いですので、実際に使ってみて、よければまた購入したいと思います。量販店よりも価格が安いヨドバシさん、感謝です。
コストパフォーマンスです。
色も綺麗ですしインクにじみが少ないです。
安いプリンターなので、リサイクル品を選びました。問題なく使えてます。
コストパフォーマンスが良かったです。問題なく使えてます
信頼のできるメーカーで他店よりコスパで購入できました。
問題なく使えます。
    • 購入の決め手:値段が安い、消耗品、エコリカ
リサイクルインクはエコリカしか使ってません。今までトラブルは一切ありません。
    • 購入の決め手:消耗品、5色セットで価格が安いこと、エコリカ
安いプリンターなので、カートリッジはリサイクル商品で。
単色で買うより、5色のほうが安かったので、購入しました。
問題なく使えています。
必要性に応じて
純正と互換品の差は感じなくなりましたね。
全く純正品と変わらない使い勝手、印刷風合い。容器リサイクルなくので当然といえば当然ですが。昔は写真をよくプリントしていましたが、今は店頭で出すようにしているので、写真の印刷風合いについては分かりません。普通のA4紙印刷、年賀状などのカード類の印刷には、全く何の問題もありません。今後はこちらを使っていこうと思っています。
いつも、エコリカさんのです。
全く問題無しです。
これからも使い続けます。
問題なく使えてます。
純正品より安くて助かります。
使ってみたら、まったく問題なく使えて最高です!
    • 購入の決め手:値段が安い、消耗品、5色セットで価格が安いこと
互換品も安心して使える時代になってきました。
    • 購入の決め手:エコリカ、値段が安い、5色セットで価格が安いこと
エコリカを愛用しているので購入しました。
色も純正品と変わらないような感じです。
    • 購入の決め手:値段が安い、5色セットで価格が安いこと、即日発送
MG7730で使用してますが特に問題なく使えています。