カクダイ KAKUDAI 353-622-OR [詰め替えパックそのまま オレンジ]

カクダイ KAKUDAI
353-622-OR [詰め替えパックそのまま オレンジ]

4.7

• 口コミの良さ3
  • 口コミ2
  • 機能が良さそう2
  • 定価より安価だった為、購入。1

以前ひとつこちらで色違いのものを買わせていただいて
とても良かったのでリピート購入です!
こういう便利な商品があるのだと知って買ってみました!
問題なく使えています!
TVで見て気になっていたので購入しました。ミニと迷いましたが、一回で必要な量がしっかり出るこちらのサイズを買って、私は正解でした。
テレビで観て探していました。すごく便利です。
最初は切り口を大きく開けすぎて失敗してしまったので、説明書をしっかり読んでから
使われることをお勧めします。切り口サイズも基準の絵が書いてあるので参考にすると便利です。
少々価格が高めですが、とても便利な商品です。
少々価格が高めですが、とても便利な商品です。
TV放送されていたのを観て、良さそうだったので購入。
実際、最後の一滴迄使えたので満足している。
TV放送されていたのを観て、良さそうだったので購入。
実際、最後の一滴迄使えたので満足している。
シャンプーとリンス用に2つ購入
テレビで紹介されていたので購入。
これで、ポンプへの詰め替えをしなくていいのであれば、安いものです。
TVで紹介されており、詰め替えが面倒な為に購入
ディスペンサーに入れてると、容器内に水分が溜まってしまうのが不満だったため購入しました。
後半になっても2プッシュ以降は粘土があるのでレフィル内に水分が溜まることはなさそうです。
ただ、押す部分には溜まるようで、翌日の1プッシュ目はシャバシャバしていました。
ミニサイズの方が使う量の調整がしやすかったかもなと考えています。
シャンプーなどの詰め替えパックをそのまま吊して使える便利アイテムです。
床に置かないことでボトルのぬるぬるに悩まされないし、ボトルを洗う必要もなく一度使ったら手放せません。
プラスチックでできているため、経年劣化はやむを得ないとのこと。
半年以上経ちますがなんら問題ありません。
壊れたらまた買います。
半年以上経ちますがなんら問題ありません。
壊れたらまた買います。
シャンプーのボトル詰め替えの手間がなくなるので購入。

しっかり考えられている設計(ぶら下げるために穴をあけるのだが、それが空気穴になってシャンプーが出てくる)で、よほどムリしなければ耐久力も十分。ややお値段が高いけど、損したとは思わない。

値段がちょっと高いかな。
でも、ポンプ式よりたくさん出てこないので節約にもなってるかも!
値段がちょっと高いかな。
汚れなくて良いです。
防汚のため、シャンプーなどを吊るす収納に変更した。非常に考えられた設計で、便利。あとは耐久性があると嬉しい。
ヨドバシさんで、白も取り扱ってほしい。