LGエレクトロニクス IPS 19.5型 ワイドモニター(1440×900) ちらつき/ブルーライト低減機能 20MP48A-P

LGエレクトロニクス

仕事用で19インチを使用していたが、映らなくなった為、
卓上で同程度の大きさ(25インチとか邪魔)のモノが必要になった。
スタンドがやや貧弱で取説が不親切な事を除けば大きな問題はない。
    • 購入の決め手:価格
不調になったモニターの交換用として購入。
ワイドでないモニターがほぼ無い中で小さ目を選んだが、幅は期待程小さくならなかったのは残念
画面の角度調節/モニターケーブルの接続の向き/ACアダプタの存在等、微妙な点はあるが価格込みで考えれば大きな問題・不満無く使えている。
    • 池上24さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
接続コードが両方とも15ピンでコネクタを買わないとパソコンに接続できません。
モニターを買うのが初めてでしたので知識が無くて苦労しました。
初心者向けでは無いです。
    • くっささんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
値段の割に画面が綺麗で非常に気に入っています。
    • rugerTORAさんがレビューを投稿しました
事務所のPCのモニターが故障で購入
    • 寿限無さんがレビューを投稿しました
付属のCD-ROMが読み取るのと、サポートに問い合わせしたら、出た人の対応が非常に悪かった。
    • ツジさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
普通に使用できますが。
    • rugerTORAさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、価格
事務所の社員用に購入。デスク上のスペースにちょうどいいサイズでした、解像度も申し分ありません
    • 寿限無さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
それまで使ってたモニターがたまにつかなくなるので急遽これを購入。ただ、付属のCD-ROMの取り扱い説明書を取ろうとしたらうまく開けなくメーカーのサポートに問い合わせしたら最初に出た人の対応が非常に悪かったのが気になりました。折り返しの電話も1時間後という・・。多分、次回ここのメーカーのを買う時は相当考えてしまうでしょう。
商品の機能はある程度いいのに、サポートが機能してないんでは。