白元 快適ガード [のど潤いぬれマスク 無香タイプ レギュラーサイズ 3回分]
  • 在庫あり本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

白元

• 性能14
  • 安さ9
  • 無香料6
  • 形式3

はじめて購入しました。この手のマスクは慣れないと違和感があるかもしれません。寝ている途中ではずしてしまいました。わたしはにおいに敏感なのですが、こちらは無香で気にならなかったです。
乾燥が気になる時や、風邪ぎみの時に使っています。
立体マスクなので、息苦しさがありません。
また、近所のドラッグストアよりも安いのでありがたいです。

サイズが選べて顔にジャストフィット。
保湿が足らないので更に水に浸して使用。
15回分もある。
冬の常備品。喉を炒めた時は手放せません。香りつきは長時間つけていると気分が悪くなるので、無香料にしています。
10枚入りとか大容量サイズを作って欲しい!!
値段が高い。普通のマスクの中に濡らしたガーゼを入れてもいいと思った。
飛行機での装着用に購入しました。思った以上に快適でした。ただ、買いだめして日にちがたつと、保水が落ちるようです。
薬局より安いですね 定期的にまとめ買いしています
息子用に。
そこそこ喉がうるおう
飛行機に乗る際使うため、初めて購入しましたが、私には加湿が弱く物足りませんでした。
冬ののどのケアに必需品。小さめなので子供用にと思って買いました。
花粉症の知人に商品の紹介のために購入
使いやすいです
旅行に欠かせません。風邪防止に使っています。
使用感良い
寝ているときようにと思って購入したが、起きているときのほうが気持ちがいいです。
普段のマスクも小さめサイズなのでサイズ感はちょうどいい。でも中にシートを仕込んだら頬から顎にかけてジットリ重く濡れた感触がしてどうにも気持ち悪かった。
白元のマスクの方がコスパがいい。
眼鏡が曇りにくいです。
飛行機に乗るように購入しました。
少し面倒ですが、いいですね。

9時間ほど飛行機に乗りましたが機内だと4時間くらいで乾燥しました
乾燥で喉を痛めることが頻繁にある。使用すると朝起きた時の痛みがないように感じる。けど、高い!!