玉川衛材 フィッティ フィッティ 7DAYSマスクEX ふつうサイズ ホワイト [60枚入]

玉川衛材 フィッティ

• 耳が痛くなりにくい106
  • 安い96
  • フィット感43
  • 今まで使っていたから18

星1も付けたくない評価。マイナス評価にしたいくらいひどい対応。
勝手にキャンセルされ、キャンセル理由もナシ。ひどすぎ。

何年も、ずっとこのマスクを使用。
コロナ騒動で購入手続きしたものの1年待たされたあげく勝手にキャンセル。
メールには、配送料を請求することもありますとな。笑いが出ました。
製造中止も確認せず「卸から仕入れられないので発送できない」と毎回お決まりのコピペメール。
ラチがあかないので後継商品のURLを送って確認依頼しました。
無在庫で販売しておいて1年待たせ、その間に製造中止なのだから せめて後継商品を代替で送ってほしかった。いくら仕入れが高くついても。それが誠意だと思います。
なによりキャンセル連絡くらい送るべき。

今後、ヨドバシさんで買う機会があったら「届いたらラッキー」くらいに思って買い物をします。
    • 美咲さんがレビューを投稿しました
もう何年も前から気に入って購入。
1年前に購入して毎月おなじ内容のメールだつたのが
この度、違う内容のメールがきました・・・

ヨドバシ・ドット・コムにて該当商品をご注文いただいたお客様へお知らせいたします。

【該当商品】

・フィッティ 7DAYSマスクEX ふつうサイズ ホワイト [60枚入]
・フィッティ [7DAYSマスク EX こども用 30枚入 ホワイト]
・フィッティ [7DAYSマスク EX こども用 7枚入 ホワイト]
・7days マスクEX リッタイドーム 普通 7枚
・7DAYSマスク EX 60枚 大きめ ホワイト [マスク]
・7DAYSマスクEX エコパックケース付 W やや大きめ 30枚入 [マスク]

この度、ヨドバシ・ドット・コムにてご注文をいただきました商品につきまして、
仕入先へ商品手配に努めて参りましたが、最終的に仕入れ先様より
ご用意が出来ないとの回答をいただく運びとなりました。
ヨドバシ・ドット・コムからご配送並びにヨドバシカメラ店舗でのお受け取りにて
せっかくご注文をいただき、長い間お待たせしておりましたお客様には大変ご迷惑を
お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。また、ご連絡が遅くなり、重ねて深謝いたします。

既にいただいているご注文に関しましては、誠に勝手で恐縮に存じますが、
弊社にてキャンセル手続きを行わせていただきます。
キャンセル手続き完了時に、別途メールにてお報せさせていただきますので、
ご確認をいただければ幸いに存じます。

要は、購入時の金額ではヨドバシさんの利益が上がらない。ということでしょうかね。
商品は出回っていますからね・・・
もっと早めに対応してほしかったです。

• 約1年前に購入しました
    マスク購入時から、毎月一回、製品手配にお時間を要しております。のメールのみ。
    2021年1月8日時点でまた製品手配にお時間を要しておりますのメールがきました。

もっと事情説明などがあって、本当に入手困難だとお話があればキャンセルもしましたが、何も説明もないので絶対にキャンセルせず送ってくれるのを待ちます。
      • mi-tanさんがレビューを投稿しました
      • 約1年前に購入しました
    1月に注文してもずっと入荷未定。
    薬局でもフィッティが買えるようになったので、もう思い切ってヨドバシさんのはキャンセルしました!
    なぜヨドバシさんでは買えないのでしょうか…
        • spring888さんがレビューを投稿しました
      価格
      花粉対策に。
        • espritさんがレビューを投稿しました
      んー  可もなく不可もなし
        • mayaronさんがレビューを投稿しました
        • 約21年前に購入しました
      私も今年の1月に購入したけどまだ来ないです。
      メーカーの都合でしょうが、とても気に入っているので
      ひたすら待ってます。
      ヨドバシさん、どうぞよろしくおねがいします。
      願いをこめて☆4つ。
      潤沢になるようでしたら、リピートします。
        • ma-sukuさんがレビューを投稿しました
        • 約1年前に購入しました
      1月に注文し、入金確認後、商品手配中のまま、届きません。しかしキャンセルの連絡はないので、生産が追い付けば配送されると信じて、待ってます…
      • sk00が「いいね!」と言っています
          • ギズさんがレビューを投稿しました
          • 約1年前に購入しました
        1月に注文したがまだ届かない。
        いつまで待てばいいんだろうか
            • piassaさんがレビューを投稿しました
          60枚いりでたっぷりつかえる
            • tencyanさんがレビューを投稿しました
          この製品が好きなので購入。個別包装ではないことに気づかなかった。
            • NMBさんがレビューを投稿しました
          しっかりとしていて品質が良い
          早く再販して欲しい
            • piassaさんがレビューを投稿しました
            • 購入の決め手:安い、フィット感
          信用できる。使いやすい
          しっかりした安心感のあるマスクです。
          早く再販されるといいなと思います。
          素晴らしい品質。
          早く販売再開して欲しいです。
            • IANDSさんがレビューを投稿しました
          耳が痛くないです。
          早く再販してほしい。
            • fwapさんがレビューを投稿しました
          値段重視で買いましたが厚みもほどよく、少し小さめに感じる人もいるかもしれません。
            • smyさんがレビューを投稿しました
          安価で付け心地が良く長年愛用しています。
          新型コロナウイルスの影響で品薄になっているようですが、落ち着いたらまた入荷してほしいです。
            • 購入の決め手:安い、量、耳が痛くなりにくい
          風邪をひきやすいし、花粉症はあるし。で愛用してました。耳が痛くならない・つけ心地が良い・価格が良心的などなどで気に入っていましたが、「コロナ」のために何処も品切れ。再販を切に希望します。