レイアウト rayout RT-RXPXZELC1/DN [Xperia XZ 手帳型ケース シンプル マグネット ダークネイビー]
  • 在庫あり2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

• コスパ1

2代目ですが、1年で角がほつれます。長く使う人なら耐久性が難あるかも
マグネットでぴったり閉じる
やっぱ開閉応答対応にすればよかったかと・・・
スマホにフィットし、使いやすい製品です。
今まで使用していたカバーが擦りキズが多くなったのでこのケースを購入しました。
出来として値段相応な感じです。
値段相応のチープさです。
落として角のプラスチックが欠けたり革が剥がれてきたので同じものに買い換えました。ケースがあるおかげでスマホ本体は無傷で助かってます。 カード収納も良い。費用対効果が抜群だと思います。
背面が折れるようになっているのがとても使いやすかったのですが、何回か落下させ角が割れたので他の製品に買い換えました。
使いやすい品物ですが、磁石部分がやや弱いです。その部分が改善されれば星5でした。
手帳型で使いやすそうなスマホケースを探していました。
値段的にも期待はしていなかったのですが、十分でした。
約1年で磁石部分がくっつかなくなったので、同じモノを購入しました。
シンプル
最初に見たときにはちゃっりいな、と思いましたが、使ってみればこれで十分です。
価格も懐に優しく良かったです。
カードを入れる幅が少し小さいかな?
問題なく使えてる
カメラ仲間のお年寄りから頼まれて代理購入。あまり高くはないけど本人が喜んでいるから五つ星にしました。
使いやすいです。
さすがに表面がちょっと剥がれてきました。出したりしまったりが多いので、まぁ仕方ないかとおもっています。
購入後1年経過。
表面に傷は目立つものの切れたり解れたりはしていない。
良い製品と思う。