シーバイエス JST02 [ステングロス]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,540¥932
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

シーバイエス
JST02 [ステングロス]

4.4

• 値段の安さ4
  • レビュー1

• 購入の決め手:レビュー、価格、使い勝手
レビューが良くて、割引率も良くて、
飛びついたんですが、う~~ん。まぁまぁかなぁ。
そのピカピカや、水のはじき方とか、数日で消滅したので
わざわざ、これを購入する必要はないかも。
スプレーの出が良くなくて(ちゃんと立ててます)それもちょっと不満。
ジフで、磨けば十分かと感じます。リピートはなしです。すみません。
    • 購入の決め手:機能
キッチンのシンクに使ったところ少し光沢が落ちたのでなんだかなあと初めは思っていましたが、その後日ふきんで拭いたときに水滴の後などがすぐ取れるようになりました。掃除がとても楽です。
なおこれ自体に洗浄効果はほぼないので使う場合、始めにさびや汚れは別の洗剤で落としておく必要がありますが、軽い水垢は落ちると思います。
    • 購入の決め手:値段の安さ、機能
台風25号の塩害でステンレスの門が錆びてしまったので、コーティング目的で購入しました。ハウスメーカーより安いです。
    • 購入の決め手:機能、値段の安さ
めずらしくAmazonよりも価格も安く、その上ポイントもつくので購入

キッチンのシンクの汚れ防止・錆防止に利用しています。
まずはシンクをクレンザーなどできれいに磨いた後、水をふき取り
これを噴きかけ、きれいな布でこするように磨き上げれば終了

これを利用すると、明らかに水はじきがよくなるのと、錆も防止できます。
シンクに錆などがあるとテンション下がるのできれい好きの方はぜひ

まだ、1回しか使っていませんが、10回以上は使えそうです。
月に1回くらいの頻度がいいかもしれません。
キチンのシンクと浴室の水栓に使っています。
使用後は、全体がグレーがかる感じになります。
色は少し暗くなりますが、水弾きがよくなり汚れも簡単に落ちるので、掃除が楽しくなりました。
買ってよかった!
他のサイトより安価に購入できて満足です。
    • 購入の決め手:値段の安さ
ムラがなくなります。
    • 購入の決め手:値段の安さ
他のネットショップよりも、ヨドバシだと、約1000円も安いです。汚れを落としてから、使用すると、ものすごく光沢が出ます。流石、業務用です