佐藤計量器 skSATO ノータッチタイマー手洗い当番 TM-27 BTIB101
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

佐藤計量器 skSATO
ノータッチタイマー手洗い当番 TM-27 BTIB101

4.0

• 非接触式のところがいい5
  • 使い勝手はいいです。3
  • シンプル機能3
  • 価格も安い1

このご時世なので購入。幼稚園児の娘に、手洗いに要する時間を教えこむのに便利です。
    • 購入の決め手:シンプル機能
かなりけたたましい音です。
手洗いを30秒かけようと思って購入しましたが
ちゃんとやると余裕で30秒超えるのであまり意味がなかったです。
他の用途に使おうと思います。
    • 購入の決め手:非接触式のところがいい
感応距離がもう少しあってもいいように思います。
    • 購入の決め手:非接触式のところがいい、使い勝手はいいです。、シンプル機能
センサーで反応するから手に触れなくてもストップウォッチとして機能します。これは画期的でコロナウイルス騒ぎに対応した良い品です。
ただし、サイズから当然なのでしょうけど、ギリギリまでセンサー箇所に手を近づけないと反応しないのが難儀。
なかなか反応しないとセンサー箇所に近づきすぎて、ついつい触れてしまうこともあります。
仕事用に
    • 1pingさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:シンプル機能、非接触式のところがいい
思っていたよりデカかったです。厚みもそれなりにあります。
余計な機能がないぶん使い易いと思います。
手の静電気(?)に反応するらしいですが、机上に置いて使おうとすると、反応にムラが出るようでした。
    • 購入の決め手:使い勝手はいいです。、非接触式のところがいい
名前の通りノータッチでカウントダウンができるので手洗いなどに便利
    • 購入の決め手:使い勝手はいいです。、価格も安い、非接触式のところがいい
追加で購入しました。価格も安いです。