遠藤商事 BTV7605 [18-0抗菌 耐熱カラフルトング ブラック]
  • ¥1,404¥770

遠藤商事

4.8

• 手入れのしやすさ8
  • 購入した方の使用感のレビューをみて4
  • 使いやすさ3

• 7日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:購入した方の使用感のレビューをみて
本当に使いやすい!お勧めです。
以前、使っていた1000円のトングは、柄の部分が太くて頑丈にできていたので、掴む時に力が必要でしたが、こちらのカラフルトングは、柄の部分がスリムなので、軽量で、掴むのも楽です。

トングは、経年劣化でナイロン部分がダメになってしまうので、柄の部分は、カラフルトング程度で十分だと感じました。
    • 購入の決め手:機能性
焼きそば用に購入。使い勝手、最高です。
    • Pinponさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、手入れのしやすさ
文句のつけようがない。天ぷらにも使える耐熱性がよい
    • 購入の決め手:機能性、デザイン、手入れのしやすさ
揚げ物用に購入。とてもお値打ちでよかったです。
    • 購入の決め手:機能性、デザイン、手入れのしやすさ
洗いやすさの観点から私にはこれがベストです!
    • Dong-wonさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性、購入した方の使用感のレビューをみて
他店のレビューを読みました。一番人気でした。さすが いい商品です。どこよりも お安く 購入できました。サイズ違いも欲しいです★
    • yodoコミさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、手入れのしやすさ、購入した方の使用感のレビューをみて
揚げ物、麺や野菜を茹でる時など
挟むときの力加減、長さ、洗い易さ、すべて気に入りました。
    • tegさんがレビューを投稿しました
扱いやすくて良いです
    • 購入の決め手:機能性
温度を気にせず使えるのと、洗いやすいのが良いです。
    • peko35さんがレビューを投稿しました
とっても使いやすいです。余分な突起がなくて洗いやすいので、ちょっとした時にも使うようになっています。ナイロンなので熱いフランパンでも使える。
    • tegさんがレビューを投稿しました
ティファールセットを購入したので
ネットで調べたら高評価だったので
    • 奈良県さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、機能性、使いやすさ
揚げ物の油につけても大丈夫なところがよい
    • OSHIKURAさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:手入れのしやすさ、機能性、使いやすさ
前々から欲しかったトングですが、種類もたくさんあって選ぶのに迷いましたがこちらを選んでよかったです。コーティングの見た目がイマイチでしたが、調理器具もキズがつかず、使い勝手抜群です。
    • peko35さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、手入れのしやすさ、機能性
使いやすい。特に洗いやすいのがいいですね。シリコンの方がすべらないと思いますが、シリコンでこの形がなかったので、洗いやすさを優先しました。耐熱温度が高いので、揚げ物にも使っています。
    • 購入の決め手:使いやすさ
構造がシンプルで洗うのが楽です。使い勝手も問題ないです。
    • miyanoattsさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、手入れのしやすさ、機能性
力を入れずにつかめる。スパゲティーが落ちることなくつかめる。洗い易い。
    • 購入の決め手:手入れのしやすさ、機能性、デザイン
継ぎ目がなく、持ち手がフラットなので洗いやすい。
ストッパーがあるタイプのトングは、ストッパーが外れてイライラすることがあるが
そのような煩わしさもない。
耐熱性があるため、揚げ物に使用しても問題なく、気に入っています。
    • hhkさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、色、購入した方の使用感のレビューをみて
つなぎ目も綺麗で掃除しやすい。トングの先も滑らかにできている。(なかには、はぎざぎざしている物もあるので)
シンプルで気に入りました。