ヤザワ Yazawa Y02KS752BK2U [個別スイッチ付タップ 5個口 2USBポート 3.4A 2m ブラック]

ヤザワ Yazawa

• USBポート7
  • 配線2
  • ヤザワ1

近くの量販店よりやすかったので。
USBポートはいいね
テーブルタップにUSBが付いているので便利そうで、購入しました。
USBがあるのは良いけど、使ってない時に蓋があれば良いと思います。
プラグは固定なので使う場所を選ばないといけない。
配線がまとまりました
壊れたので
配線まわりの整理に購入
子どもの学習机の不足するコンセント増設用として1年前に店頭購入。

個別スイッチのLEDはONにしても点いたり消えたりするものがあるわ、
iPad mini 4を充電しようと2.4A USBに接続したところバチバチと激しく鳴り、USBコネクターから白い煙が上がる始末。。
その後タップ内部からはカラカラ何かが転がる異音がするわで、こちらの製品は二度と買いません。
USBもいける
ソファーに座りながら移動式のPCテーブルを使ってますが、この商品にマジックテープを着けて、テーブルと着けた状態にして使用しています。USBもあるので、スマホの充電も出来て便利です。
本当は6口あるものを探していたのですが、個別スイッチ、USBポート付きがなかったのでこちらを購入。
コンセントの方にはスライドカバーがついているのでしょうか、少しささりにくいです。
以前買った、他のメーカーの同じようなタイプのものにはUSBポート用のキャップが付属していたりもしたので、そういうものがあるともっとよかったです。
安心のYazawaブランド

USBから充電する機械も増えてきているので、直接ケーブルをさせるのが便利です。
問題なく使用中
USBポートがついて5個口という点に惹かれて購入しました。
思っていた以上に軽いのは良かったのですが、振るとカチャカチャ音がするのがとても気になりました。
個別にスイッチ入れられるので購入しました。
コンセントの数が足りなくなったので、追加分として
2口のUSBポートがついているので超便利です。いろいろなものが出てくるので感心です。
普通
USBが刺せるのはやはり便利。ボタンが一段下がっているのも使い勝手が良いです。
スマホの充電もケーブルがあれば直接できるのが気に入りました。一応、各電源のスイッチも付いてるので使わないものはオフにできるのが良いです。
コンセント5つに充電用USBが2か所で結構使い勝手が良いです。