ハクキンカイロ ハクキンカイロ HAKKIN換火口 [1個]
  • 在庫あり2020年2月27日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月27日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハクキンカイロ
ハクキンカイロ HAKKIN換火口 [1個]

• ハクキン製だったので購入した。38
  • 消耗品のため30
  • 着火性の良さ17
  • 性能の良さ10

Zippoハンディウォーマーで使っています。本体やオイルはZippoの物が良いのですが、火口はZippoのものよりこちらの方があたたかみや着火性が良いので、こちらを使っています。Kawasakiや東京パイプのハンディウォーマも、火口をこれにするだけで一流品の性能になるのでお勧めです(そのモデルがハクキンの火口で事実上適合するかはレビューやブログなどで事前に確認)。
交換ペースは2年に1回くらいです。
    • 約1カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:ハクキン製だったので購入した。、着火性の良さ、性能の良さ
Zippoハンディウォーマーで使っています。本体やオイルはZippoの物が良いのですが、火口はZippoのものよりこちらの方があたたかみや着火性が良いので、こちらを使っています。Kawasakiや東京パイプのハンディウォーマも、火口をこれにするだけで一流品の性能になるのでお勧めです(そのモデルがハクキンの火口で適合するかはレビューやブログなどで事前に確認)。
    • 10日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:消耗品のため、ハクキン製だったので購入した。、性能の良さ
ヨドバシさんは価格が安定してますので安心です。消耗品ですから、もう少し低価格で触媒部分だけ交換できれば良いのですが
    • masabuさんがレビューを投稿しました
    • 28日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:純正、消耗品のため
他に選択肢が無いのと、1 or 2シーズンでダメになるのがいただけない。
    • 魔弾さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:着火性の良さ、性能の良さ
ジッポのウォーマー用に使ってます。噂通り、こっちの方が火力抜群です!
    • HM2insideさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ハクキン製だったので購入した。、消耗品のため、発熱性が落ちたから
ハクキンカイロ用の火口なんですが他のメーカーのカイロにも使えます(たぶん非公式?)
    • 購入の決め手:消耗品のため、性能の良さ、ハクキン製だったので購入した。
将来のためストック用として購入。
    • nyao12000さんがレビューを投稿しました
商品名の通り、ハクキンカイロの換え火口です。
劣化してくると、火が付かない・温度が上がらないとなります。
シーズンごとに交換することをメーカーでは推奨していますが、使用頻度にもよりますし、私は2シーズンを交換の目安にしています。
愛用しています。
    • Shockninさんがレビューを投稿しました
ZIPPOのハンドウォーマーで使ってます。ZIPPOのものより温かいと思います。
    • TYPE-ZEROさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:消耗品のため
交換したらバッチリ復活しました!
冬はやっぱりコレですね。
    • hamtreeさんがレビューを投稿しました
これが無ければ冬は越せません 火付きが良く満足です
    • 購入の決め手:ハクキン製だったので購入した。、消耗品のため、価格
換火口(かえひぐち)
ハクキンカイロスタンダードと、ハクキンカイロミニを購入。予備として、この換火口も購入。換火口は、近くのホームセンターやドラッグストアにも売ってないため、ヨドバシ様で購入できるのはありがたいです。
    • グースさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ハクキン製だったので購入した。、着火性の良さ、消耗品のため
ハクキンカイロ本体を頂いたので、予備用として購入。消耗品とは知らなかった。利用するたびに送料無料がありがたい。
    • WhiteRabbitさんがレビューを投稿しました
ジッポウォーマーに使ってます。サイズもピッタリでこちらの方がパワーが強く思えるほど。
ホムセンでは本体と燃料だけ売っていて交換火口がおいていないのでヨドバシさんでいつも買っています。
白金カイロの火口は基本的に互換性があるのでこれでオッケーです
というかジッポーとかの”純正”は白金触媒の量が少ないのか色が白っぽく、発熱量や耐久性に劣ります
毎シーズン変えて今年も温か
ホームセンターで扱っていないのでヨドバシが生命線です
ハクキンカイロを使用するのなら消耗品なので必要だと思います。
可もなく不可もなくです。
そうそう交換する物ではないですが、予備に
替え買い