サンディスク SANDISK SDSDUSC-016G-JNJIN [ウルトラ プラス SDHC UHS-I カード 16GB]

サンディスク SANDISK

• 信頼性72
  • 読み書き速度18
  • 16G7

カーナビのオーディオ(音楽)用で購入。容量もかなりあって、他よりもお得でした。
ちょっと古いけどまだ現役…みたいなデジカメ用に安くて重宝します。
NEX-3に使ってます。
80Mb/S,UHS-1で価格が適切。
このメーカーなら安心信頼ですね!
この商品を二枚購入したところ、一枚しか納品されませんでした。 電話の問合せでは、物流センターも。COM窓口も何度電話しても話し中で対応していただけませんでした。 メール窓口も有るので、納品督促メールを送りましたが全く返事がありません。 ヨドバシ.COMはトラブル対応能力が無いようです、、この店はお勧めできません。
    • TADAどうしても必要だったため10月11日に追加でもう一枚注文し何とか対応しました。最終的に未納品は納品されましたので、契約違反業者ではなくなりました。1300円の商品でしたが、非常に後味の悪い結果となりました。
      2019年10月18日10:06
メーカの良し悪しは分かりませんが、大量にたまった写真はパソコンに残さずSDカードやCDで保存するのに使用しています
IOの安いヤツをカーナビで使っていましたが、頻繁に読み込みミスが生じるので試しにこちらに変えてみたところ、一度もミス無く読み込んでます。カードだけでこんなに変わるもんかと。
容量、価格ともに良しです
ビデオカメラでの長時間撮影にも32GBで十分でした。

転送速度も文句はありません。

32GBを扱っている他社製品と比較しても満足なコスパです。
普通に使っています。
ドライブレコーダー用に購入。問題ありません
レジ用に購入。
大陸製だが信頼できるメーカー。
デジカメで問題なく使えています。
いつもこのメーカー
デジカメ本体が不良なのか、それまで使っていたSDが不良なのかを切り分けるために購入しました。
その結果、デジカメ本体の間欠不良が発覚しSDは無罪ということになりました。
現在本品をメインで使い、それまで使っていたSDはサブになっています。
デジカメは間欠不良のまま、だましだまし使っています。
問題なく使えています。
カメラの情報保存用に購入。
この類はどうしても金額優先する冒険ができないので名前で選んでしまう。
問題なし。
カーナビ用に購入。スペック的には充分です。
サンデスク製品だから