ヨドバシカメラ Yodobashi Camera CAT7H-2WT [ヨドバシカメラオリジナル LANケーブル CAT7準拠 爪の折れないハードタイプ 2m ホワイト]

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera

• 値段7
  • ホワイト2
  • ハイクラスモデル1
  • よれないタイプ1
  • ケーブルのしなやかさ。1

リフォームのため、LANケーブルを全面入替のため購入。
必需品。
品質がよい
半年以上経ちましたが、良好です。
LANケーブルを一掃したので、一部不安定だったところも改善しています。

構造上あたり前だがCAT5とかと比べると硬く感じるが、
CAT7にしたら柔らかい方だと思います。取り回しも苦にならない程度の堅さで
特別太くもないです。
爪部分も取り外す時は楽です。

(マナス1点)もっと安くなったら良いのにね!
爪が折れないとのことなので決定。
ちょうどいい。
必需品。
オリジナルで、安く、脱着もしやすい。
カテゴリー7になると値段はだいぶ高くなりますが信頼できるので安心。
取り回しも容易です
なかなか良い
CAT7のケーブルで良い製品だと思います。
特に不満なし
爪が折れたので交換用に購入
別宅のPCやTV周りのLANケーブルをを見渡せば付属品ケーブルなどで種類がバラバラ!
と、一部ネットワークが不安定な事もあったのでLANケーブルを一掃しました。
CAT6を予定していたら最近はCAT7、CAT8規格がありビックリです。
その中で「ヨドバシカメラオリジナルCAT7」を見つけ、
それも同等クラスの他社品より安かったので購入決定!
時々不安定だったネットワークも今のところ安定しています。

構造上あたり前だがCAT5とかと比べると硬く感じるが、
特別太くもないです。

爪部分も取り外す時は楽です。

インターネット基準で考えたらCAT6クラスで充分だろうが、
PCやプリンターを複数台やサーバー構築されている方、
電気製品のノイズによる回線不安定を気にされる方は、
お勧めだとおもいます。

(マナス1点)
もっと安くなったら良いのにね!
通信も安定しており快適です。
安くて良い
カテゴリ7でホワイトのケーブルを探していたら在庫があるのがこの商品だったので買いました。
しかし、片側のジャックだけが接触が悪くて、強く差込んで押さえつけていないと通信が切れてしまう始末。初期不良のようです。発売元がヨドバシカメラなので安心していただけに非常に残念。因みに製造メーカーはハート電機です。
問題なく使えています。
好い。普段抜き差しするものではないが、耐久性があるに越したことはない。もう少しケーブルが細くて、柔らかければ満点。もちろん耐久性を犠牲にしない前提で。
まずは爪が折れないタイプと言う点とLANケーブルの中では市場に出回っているなかではかなりハイクラスになるので値段は高めだが非常に満足しています。
ヨドバシカメラオリジナルとなっていますがPS4とPCに使っていますが問題なく使えています。