musashino LABEL ムサシノレーベル CP-NWA30C1/R [NW-A30シリーズ用フルアーマーケース(ハイブリッド) ブラックレッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ピッタリ、がっちりして安心感がある。
マイクロSDを入替えする際は、これを外さないとならないのが少し面倒。
しっかり中身を保護してくれるのは良い、本体のデザインを損なわないのも良い。
難点はHoldの操作がしづらくなること。
なんとかHoldを操作しようと爪でグリグリすることとなるので、この周囲が少しづつ剥げてしまい残念。
送料無料!ポイント還元!サービス最高です。
軟過ぎず硬すぎずでいいです
質良く満足です。
デザイン、カラー共、気に入っています。
ブルーのフレームの塗装ハゲが激しく3か月で使いたくなくなりました。
シンプルでいい
まるで純正かのようなアクセサリー
「ムーンリットブルー」(本体)にこの「ブラックブルー」を装着。
本体の青はかなり薄れた印象になりました。

ボタンが押しづらいけど、スタイリッシュかつ頑丈で良いと思います。
Aシリーズならこれ一択かというほど素晴らしいです。
ガラスフィルム付きなのでコスパはいいとおもいます。
ちょっとボタンが押しづらくなりましたけど、しっかり保護してくれそうです。
ウォークマン本体のデザインとカラーを生かすにはハイブリッドのタイプが一番だと思います。
しっくり来る
価格が高い!しかも定価販売商品のため値下げならず(笑)
でも質はいいみたいです。
ガラスフィルムとセットでこの値段なら納得。
TPUの黄ばみが進行する頃には、買い替えたいんだけど、商品は残っているだろうか。
ポリカーボネートとの使い分けの意味がよくわかんないのと、ガラスフィルムが少し画面に対して小さいので、星一つ減。
こちらの商品はTwitterで出るのを知っていましたが、値段が良い値段なので購入に躊躇してました.
ですが、A30を購入した時のポイントがあるので安く買えたので買いました。
本商品はハイブリッド型と言われる物でポリカネートとTPUを合わせた素材で耐久製がけっこうあるかと思われます。
クリアケースが欲しかったのと液晶保護ガラス両方セットの方がお安いかな?と思って購入。
液晶保護ガラスは簡単にキレイに貼ることが出来ました。
全面を違和感なく保護できて満足。サイドボタンの操作性は変化なし。パッケージを簡素化シてもかまわないのでもう少々価格が低いと良かった。