トレミール Tremeal arrows M03 グラデライン・ジュエリー ケース レッド
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

トレミール Tremeal

3.6

• arrows M03専用1

同じ型の色違いのを使用していたが、ぼろぼろになったので購入。おもったよりも色が濃かったのでー1
専用なのでサイズはぴったり。もう少し安いとよりいい。鏡がついているので、ちょっとしたときに役立つ。
今半年くらいたったところです、表面の折り目のところの薄皮がちょっとはがれてきた。
そのほかは特に問題ないです。相変わらずインジケーターの窓が欲しいと思っている。
arrows M03に対応しているものを探していたため購入。もう少し安いと嬉しいです。色は派手でなくちょうどいい。
格安スマホでこのARROWS M03を買ったばかりですが、このケースでサイズなど同じで問題ないのでし... 続きを見る
まったく問題なく使用できます。
素材もよくカラーも品があります。
おススメです。
格安スマホでこのARROWS M03を買ったばかりですが、このケースでサイズなど同じで問題ないのでしょうか?
電気店だとdocomo、AUなどの名前で売られててよくわかりせん。
専用品ならインジケーターくらいは見えるとかして欲しかった、開閉のストッパーが欲しい、もう少しシックな色が欲しい。
作りは普通、値段がちょっと高い?専用を謳っているもので鏡が付いているのはこれだけだったので。
カードポケットは小2、大1、普段入れないのでわからないけど以前使っていたのが小1つだったのでいまいち格好がよくなかった。