バスリフレ バスリフレ 風呂釜クリーナー 1つ穴用 160g
  • 在庫あり2021年9月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バスリフレ
バスリフレ 風呂釜クリーナー 1つ穴用 160g

4.1

• 効果12
  • ポイント4

安かったので。まあまあです。
2ヶ月に一回くらいはこういったものを使いますが
今回は汚れはほんの少し出てきただけで、効いてるのかどうか?な感じがしました。
簡単にできていい
定期的につかっていますが、特になんの汚れっぽいのは出てきませんが、一日目匂いが取れたような気がするけど
二日目は臭いました。
効果に疑問?
当家のジェット風呂には合わなかったかも?
浴室が泡まみれになって大変でした。なかなかない体験で楽しかったですが(笑)
半年前くらいに購入して、2~3回使っています。
公式ページは ( https://www.lionchemical.jp/products/senjo/furogama/bathrefre_1sutana.html ) です。
入浴剤の入った残り湯には使えません。使用推奨頻度は1~2ヶ月です。

非公式ですが、使用後の洗浄液を洗濯機の風呂水給水ポンプに通し、ついでに風呂水給水ホースと洗濯槽の予洗いも行っています。
使ったが汚れがなかったのでよくわからない。
もう何年かしたら試したい。
ジェットバス用に購入しました。
思ったよりも汚い水が出てこず、きれいになったかどうか実感できませんでした。
匂いが抑えられました。
他製品との比較用に。
このような洗浄系の製品はどれも同じですね。
10年経ったので風呂釜洗浄用に購入
いろいろと同類のものを試してみたが、成分的に同じようなものなので格安のほうでもいいかなと思う。
風呂釜内が汚れてしまってないか気になるので購入。
メーカーはツキイチで使用を推奨
気分的にスッキリします
使ってしばらくはヌルつき感がないように思います。
特筆することはないけど、手頃な価格なのでアリ。
安いですが効果あります。
簡単に使えて便利だと思います。
追い炊きの温度が中々上がらなかったので使用しました。
湯舟の温度がちゃんと上がるようになりました。
汚れが落ちることを確認できるものではありませんが定期的に使用しています。
風呂釜クリーナーが無くなったので購入。早速使用しましたが、ふろの湯がきれいになったような気がします。