tone トーン TR-15 [フットブラシ グリーン]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

tone トーン
TR-15 [フットブラシ グリーン]

4.4

• 楽に足が洗える3
  • 気持ち良い1

足をさっぱりさせたくて購入。
初めはくすぐったさが強いですが、すぐ慣れます。
子供の足が匂うので購入。
最初はくすっぐたっかたが、慣れてくると気持ちいい。
使った感じは、綺麗になってる感じです。
5ヶ月使っても耐久性に問題ありません。
親にプレゼントしたらこんなのがあるのかと喜んでいました。
お風呂タイムの足裏マッサージに気持ち良い感じです。クセになる。
    • 20202030さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、値段、探していたらヨドバシさんにありました。
使用感はいいです。
家のお風呂が狭いので使いずらいです。
片足用がよかったかも。
足裏を洗う必需品です。
サッパリします。
石鹸だとなかなか泡立たないので、ボディソープが必要。慣れないうちは本当にくつぐったいが、ブラシの毛が長いのから短いのがあり、指の間もきれいになりそう。
高齢で体が固くなり、足が洗いにくい父に使ってもらってます。
背もたれのあるしっかりしたお風呂椅子に座り、使っているよう。
浴室の外から「ボディソープたらして足をゴシゴシして!」と伝えてます。(まだ一人で入れるから介助はしていない)
靴下をはくのを少し手伝いますが、足裏のガサガサが減ってきています。
ドハマリです。気持ち良いったらありゃしない!
このマットに、直接ボディソープをかけて泡立てるよりも、ボディタオルやスポンジで泡立てた泡をまんべんなく
マットにのせた方が早いし、楽でした。
時々、髪の毛がブラシの間に落ちて入りこんでしまうので、乾かした後に掃除機で吸います。
慣れるまでくすぐったいですが、洗ったあとは爽快です。
子供のために購入。慣れるまでくすぐったくて大変です。
まあ、お安いし、いいんではないのだろうか?
ごしごしやるときにフラットなところより段差のあるところでごしごしする方が
しやすい。
足の臭いが気になる息子用に購入しました。
男の子なので適当に洗ってしまうので、こちらを使用して十分に石鹸を泡立ちさせてから洗わせています。
気持ちいい
とにかく気持ちいいです。
最初はくすぐったいですが足を洗うのが癖になる気持ちよさです。手軽で安くていいです。
気持ちよいです
コストパフォーマンスが良いと思います
以前使っていたものが劣化してきたので買い換えました。
本体の底部分がとても柔らかいので水が流れやすく乾かしやすいです。
足を洗うのに、すごく気持ちよい。裏に吸盤があるので、ずれにくい。