アップル Apple MMEF2J/A [AirPods(エアーポッズ) ワイヤレスヘッドフォン Bluetooth接続]

アップル Apple

購入の決め手(1,275)

• 完全ワイヤレス398
  • iPhoneとの相性253
  • アップル製品だから158

プレゼントに購入。
ペアリングが楽で素晴らしい
サイズ、機能的に満足。
若干滑りやすいので、シリコン製のカバーをつけて使ってます。
息子用に購入しました。ワイヤレスので重宝しているようです。
iPhoneとの連携が良さそうなので購入してみました。
ペアリングが簡単で、バッテリーの持ちもよく、接続も良好でとても満足しています。
唯一の不満は、この商品の特性なので仕方ないのですが、電車内では音が聞きづらいところです。
家にいる時など周りの音を聞き逃したくない時に使用しています。
機能も充実しており満足
第二世代が出る少し前に買いました。iPhoneとのペアリング、音切れの少なさについては申し分ないです。
先日、AirPodsProを購入しましたので、今はウオーキング用に使っています。
気軽にPopsやRockを聴くには、良いです。ヘッドフォンを外すと音楽が一時停止するのもアップルらしい。気が利いてます。
アップル純正のイヤホンが気に入って、こちらも、ワイヤレスが予想以上にストレスフリーで良かったですが、少ししたら音が小さいことに気づきました。
調べてみても原因不明。
音が小さいので、密閉タイプのを使うようになりました。
使い勝手や音質は気に入っていたので、音の小ささが非常に残念。
今思えば、とてもいい商品でした。
無線のイヤホンを購入。特に問題なく使用しています。
Apple純正なので信頼感がある。
音質は普通で聞きやすい、デザインが良く云われている「耳だれ」風?デザインはおしゃれでは無い
iPhone XRを購入したものの,イヤホンジャックがiPhone 7以降廃止され,充電しながらイヤホンを使えないので購入をした.
音質はiPhoneに標準付属のEarPodsとは大差ないが,ケーブルがないため思いの外ストレスフリーであった.
大学生の息子にねだられ購入。Apple純正イヤホンと同様に聞きやすいらしい。
購入後すぐに新型が出て凹んだけど良いものです
アマゾンよりヨドバシカメラの方が安心できるのでこちらで購入。
ポイント還元率が10%出なかったのが残念。
Apple Storeで購入するより早く手に入った。(Apple Storeを訪れ、在庫切れと言われ、商品入荷は未定と言われた。その日のうちにヨドバシで購入したら、3日以内に到着した)
妻の誕生日プレゼントに購入。満足していますが、少ししたらNEWモデルが出たことにはちょっとショック。
    • 購入の決め手:その他製品に比べ圧倒的にコンパクトである、完全ワイヤレス、iPhoneとの相性
結局間違いないのはAirPods。
Sonyもjabraも使ってみて最高だけど
iPhoneとの親和性、途切れにくさ、
なによりコンパクト。
小さいことがこんなに正義であるカテゴリーもない。
娘に頼まれ購入しました。娘は喜んでましたが、純正は高いですね…。
プレゼントとして購入しました。
もともと他社のワイヤレスイヤホン使っていたらしく、私も最初は持っているものを贈ってしまい申し訳無かったなと思っていたのですが、後日「やはりアイホン使ってるなら、AirPodsすごく良い!」と言っていました。
接続だったり、充電だったり、かなり使い勝手が良いそうです。
前のものは充電したはずなのに、いつのまにか切れてしまったり、ノイズが入ったり、繋がりが良く無かったそうです。

本人もデザイン面が問題で買わなかったらしいので、貰えて良かった!とかなり喜んでくれました!デザイン引いても絶対使いやすいと言っていましたよ!
アイホンユーザーならオススメです。
以外に耳のフィット感がいい
ワイヤレス充電が出るの分かったいれば待ってた
インナーイヤー型の完全ワイヤレスイヤホンの中では最高の製品だと思います。
Apple製品との連携はさすがの一言です。Androidデバイスとも接続はできましたが、音量調整が怪しかったりするので、やはり素直にApple製品と組み合わせて使うべきでしょう。