テクシーリュクス texcy luxe TU-7768BK 28.0cm [ビジネスシューズ メンズ ブラック]

テクシーリュクス texcy luxe

4.6

履きやすい。
この一言ですね!めっちゃ楽
自分個人の意見ですが
良い
毎日の通勤用に購入。
デザインも色合いも丁度良いし、履き心地がよい!!
1年経たずしておそらくボロボロになるので、使い捨てだと考えると値段も〇です。
良い
リピート買いです。テクシーリュクスを一度履いてしまうと、ほかの革靴に戻れません。
スニーカーのような履き心地で、歩き回っても走り回っても足が楽です。
歩き回って満員電車で踏まれまくるサラリーマンの革靴はこれがベストです。
履きやすくていいです。
通勤はここ何年もこのシューズを履いていますので、今後もこれを購入しようと思います。
ほぼ毎日通勤で履けば、1年毎に交換と言ったところです。
1年履いたら、靴墨を塗っても底面がツルツルです…
危ない…
テクシーリュクスの履き心地に勝るビジネスシューズはありません。デザインも豊富でスーツに合わせて履き分けています。この商品は一番シンプルなデザインでどんな服にも合うと思います。
歩きやすい靴を求めていたら、この商品に巡り会いました。
デザインもシンプルで飽きがこないです。
歩きやすい革靴は無いものかと調べていて「テクシーリュクス」に出会いました。テクシーリュクス2足目です。
履き心地が良く、軽量なので歩いていて楽です。本革なのでたまにメンテすれば長く使えます。ただ皮は柔らかめのようでキズが付きやすい印象です。
靴底が剥がれたので、新しい靴を購入することに。
以前とデザインが似ていたので、丁度良いです。
ビジネスシューズの買い替えのために購入。
インソールが予想以上に柔らかく、足の負担を軽減させてくれそうです。
履き心地良いです
なかなかよかった。価格的に安かったのでそれほど期待してなかったが、履き心地が良かった。

靴の底も頑丈でしっかりしていた。
歩きやすいです。
耐久性はこれからです。
がりまたによる靴底の外側だけすり減ってしまうので、それを防止する中敷きがありますか?
とか、底の修理することができますか?
ビジネス用ウォーキングシューズとして使用。
日中歩く事が多いですが、早く歩けて疲れません。
幅広の3E相当で、素材は柔らかめに思えました。
履きやすく歩きやすくかないい。耐久性がいまいちですが、頻繁に履き替えたとしてもコストパフォーマンスはかなりよいです。
よい商品です。愛用しています。