日本合成洗剤 NIHON DETERGENT MFG ホワイトバイオジェル フローラルブーケの香り 詰替 大容量 1620g [液体洗剤]

日本合成洗剤 NIHON DETERGENT MFG

4.3

• 試しにと7
  • 大容量5

洗濯は、過炭酸ナトリウム・重曹の粉末洗剤をメインで使い、液体洗剤はほんの香り付け程度に足すだけなので、長く保ちます。普段は、ニュービーズを香り別にローテーションしていますが、またコロナの脅威に晒され、なかなか買い物に出たくないので、ヨドバシさんでお買得で評判も良いホワイトバイオジェルを届けていただき、大変助かります。
洗浄力が高くて満足しています。
今迄と違う事もあって香りが好みでないと感じたりもしましたが、衣服に強く残る事はないので慣れてしまえば気にならなくなりました。
有名ナショナルブランドではなくても、値段を考えたら充分です
安い。そして特別高性能ではないけれど普通に使える製品です。
ステイホームのため購入。とてもお値打ちで大満足!
びっくりしました。
安かろう悪かろうと思って試しに購入したんですが、とてもきれいな洗い上がりです。
香りが自分的にはイマイチなんですが、洗浄力とふわっとした洗い上がりにとても気に入りました。
しばらく使ってみます。
コロナが流行し始めてから、いろいろなものが品薄になりいわゆるメーカー品というものにこだわらないようになりました。薬ならジェネリックということかもしれません。入手困難になったらブランドなんて気にしていられませんからね。そういうながれの中で大容量でしばらくは困らない、まとめて購入しておけばさらによし。そういうことでこの洗剤にたどり着きました。いわゆるブランド品と遜色のない洗剤です。高齢者なのでドラッグストアを回れないということもありますがね。
810g入りでこの価格は魅力です!
リピ買いしました。
蛍光増白剤も入っておらず、汚れ落ちも問題なし。ずっと取り扱っていただきたい商品です。

香りは好き嫌いがあるかもしれません。
特に、最近の香りにこだわった洗剤に慣れてしまった人の中には苦手な人がいるかもしれません。
私はこれはこれで気に入ったので好んで使っています。
お安いですが、普通に使えます。ほぼ無香を探していて、こちらならせめて微香ぐらいかな?と期待してましたがちゃんと香りがありました。。少し残念です。・・・でも嫌な香りではありませんよ!
カインズのPBはもっと安いけど、買いに行く手間考えて購入。普通に使えるからお得かな?
大容量でお買い得
香り
普通の洗濯洗剤です。
香りはやさしい。
男性陣の下着の黄ばみは
落ちなかった~
この量を持って帰るのは面倒{他にもいろいろあるので}ですが配達でうれしいです。料金も近所と変わりません!
洗浄力も他とはそう変わらないと思います。
大容量で良い
よくおちます。
洗い上がり問題なく香りも嫌味なく満足です。キャップ式で補充しやすく失敗なし!
ずっとこれです