プラス PLUS TG-1223 [テープのり ノリノプロ 本体 キレイにはがせるタイプ 8.4mm グリーン]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

プラス PLUS

• 貼り直せる3
  • コンパクト1
  • 付箋を自作するため1

強力に接着できて満足です。
私はコンビニで売っているプラス プリット テープのり ノリノポッドのほうが好きです。文具店や、ホームセンターにはなくてパッケージも少し違います。ファミマなど無印を置いているような店舗にあります。(木工ボンドなども見た目はほぼ変わらないけど何十円か高くて、コンビニにしかない仕様のものがあります)名前は同じだけど明らかに中身が違うコンビニ文具はあります。普通の店舗で買うと粘着力が弱すぎるんですが、コンビニのノリノポットは強力でとてもいいのです。そしてコンビニで、詰め替えも売っていったのですがなくなり・・・

子供が、あの中身のシールじゃないと困るとずっというので、探してこれを買いました。
コンビニの中身のシールはこれです!!!これは強力です。

ただこれはラス プリット テープのり ノリノポッドには詰め替えができず・・大きいし、私には少し使いにくいです。
でも子供的には星5らしいです。

コンビニのラス プリット テープのり ノリノポッドに復活してほしいのですが・・・
おばさんにはシンプルで使いやすく好きです。

代替品としてこちらを継続することになるかと思います。資料製作や簡単な工作ならできます。
おすすめです。迷うならこれを買った方がいいです。
余ったメモ帳の再活用に。
他社製よりも長さが長いので、長持ちします。
様々な機能が付いておりますが、
単純に、糊が貼りやすく、
紙ギリギリまで塗ることが出来るので便利です。
一度貼ると剥がれない程度に強力ですが、
ちょっと糊が切れるのが早いような気がします。
交換できる分経済的ではありますが。
tenoriよりも持った感じが大きいですが、テープが6m長いのでしょうがないですね。
ちゃんとキレイに剥がせました
純正品だから。
ホントにきれいにはがせます