サントリーフーズ サントリー 特茶 カフェインゼロ 1000ml×12本 [特定保健用食品]
習慣化しています。
習慣で飲んでいます。
体重の減をしたく効果があるかなと期待して購入しました。
8週間続けましたが、残念ながら効果がありませんでした。
飲み過ぎだと腎機能に悪影響が出そうでしたので、飲むのを止めました。
効果を出すには、糖質を取らない食事との併用が良いかと思われます。
毎日、ほぼ
飲んでます
効果はなかなか表れませんが、信じて飲み続けます。そのうち効果が表れると思います。きっと・・・(笑)
目には見えないけれど、効果を期待して購入。
建興の為に
コレステロール軽減にも効果あると思います。
もうちょっとお安くなるとよいのですが。
健康を意識して飲んでいる。
届けてくれるのがうれしい。
かかりつけのお医者さんが効果あったと勧められたので毎日1本、2箱飲みましたが(3ヶ月続けないと効果が分からない、ということだったので)効果は感じられず、久々に会ったお医者さんも相変わらずの巨体だったのでやめてしまいました
私には合わなかったということでしょう
お茶飲んで痩せられりゃ苦労はしません
さわやかな味で、飲みやすいです。
すっきりした味わいでいいです。
75歳になる母が、健康のためにと購入をしているのですが、スーパーでは重くなるので数本しか買えないのでヨドバシさんで箱で購入しました。お茶として味と風味が良いそうです。毎日飲んでるようです。
近くのお店に取り扱い無いので。
飲み始めたばかりなので効果については今レビューできません
味は濃い煎茶のようで、渋みが強いです ソフトクリームやかき氷などの濃い緑茶(パウダーがけ)のようなイメージです
嫌いではないので飲みにくさは感じません 特にお腹が緩くなったりという変化もありません
1日1本3ヶ月ほどつづけてみるつもりです:かかりつけのお医者さん(内科・小児科)がこれで劇的に体重を落とされたと推薦してくださいましたので
近所に取り扱い無いので
定期購入
飲みやすい
お茶の苦み・渋みなら平気なんですが、何か薬臭いような風味を感じて飲みづらかったです。
同じ特茶でもほうじ茶は、ほうじ茶の風味が薬臭さを消しているので普通に飲めました。
ケルセチンのサプリメントは値段が安いので、ケルセチンの効果を期待するのであれば、サプリメントを購入したほうがいいかなと思います。
毎日飲んでるので箱買い、お届けまでしてもらえるのでありがたいです。
味も美味しく続けやすいのが良いです。
味が好きです
緑茶と安い方を買っています