任天堂 Nintendo Nintendo Switch専用 Joy-Con充電グリップ
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

任天堂 Nintendo

• 充電グリップ176
  • あれば便利114
  • 充電81
  • デフォルトで付けて欲しかった63
  • 任天堂33

• 購入の決め手:任天堂
ヨドバシの対応は非常によかったのですが、製品・メーカー対応が悪い。
①初回購入時、いきなり不良品。。左側 充電不能にて ヨドバシにて交換対応
②交換品 1か月ほどで左右ともに充電不能になり 任天堂カスタマーに対応依頼
③JOY-CONも含めて送付・修理対応とのこと。。。。
 充電グリップの修理対応で JOY-CONまで取られたら ゲームできないでしょwww
made in china に任天堂ロゴがついてるだけ。。。 中身は中国バッタものスペックでした。

任天堂ロゴのない 中国?バッタもののほうが きちんと作動しそうなので
買い替えます。
    • 購入の決め手:充電
JOYコンが充電できなくなり、購入しました。
この商品は、満足してます。
最初から付けてほしいです。
便利なので購入したが元々付属して欲しかった
アナログ部分が削れて粉がでます。それくらいでセンサーの読み込みがおかしくなり、正常に動かなくなります。公式に修理を依頼しました。面倒です。
    • 購入の決め手:あれば便利、充電、デフォルトで付けて欲しかった
これは標準装備するべきでしょう、、、
こういうやり方はみんなキライですよ。

ヨドバシさんからも
是非プッシュしてください!
    • ∽ユウ∽標準で付けたら価格が上がるんだから仕方ないでしょう、自分の意見を総意みたいに言われても参考にはならないね^^;;ヨドバシが商品に口出しできると思っているのが疑問・・・
      2018年5月6日09:58
    • 購入の決め手:あれば便利、充電、任天堂
便利なので購入しましたが、
元々本体の付属品として付いていて欲しかった
使用して半年もしないうちにコントローラーの接続レールはガタガタになるわ
保持用のゴムクッションは取れるわで価格に相当しない買いモノだと思いました。
    • 購入の決め手:充電
本来これが本体の標準付属品として入っていなければならないと思う
  • mokaが「いいね!」と言っています