任天堂 Nintendo Nintendo Switch専用 Joy-Con充電グリップ
  • 在庫あり2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

任天堂 Nintendo

• 充電グリップ176
  • あれば便利114
  • 充電81
  • デフォルトで付けて欲しかった63
  • 任天堂33

充電切れを心配することなくゲームができています。
    • 購入の決め手:あれば便利
充電しながら使えるのがいいです。もう少し安くてもいい感じの作りですが。
重宝している
本体同梱品と同じ形だが充電しながらゲーム出来るので好評です
疑問なのが、なぜ最初から同梱品を充電できるタイプにしないのだろう?
スイッチ付属の物では充電できない為に購入
    • 購入の決め手:充電グリップ、あれば便利
標準付属品にして欲しかったですが、Switch自体テレビ、持ち運び兼用ですので仕方ないかな。
    • 購入の決め手:デフォルトで付けて欲しかった、任天堂、Joy-Conの着脱の必要がない
付属品のJoyコンのグリップに装着して使っていましたが充電に困るんですね。
知らなくて充電グリップを買い足しです。
しかしながらプロコンも買ってしまいまだ活躍していません。
でも欲しい時に品切れは嫌なので一応購入しました。
    • 購入の決め手:あれば便利、デフォルトで付けて欲しかった、充電グリップ
コントローラーの充電機能は最初から付けておいて欲しい機能ですが大人の事情があるのでしょう。
追加購入したJoy-Con用です。
持ちやすい
    • 購入の決め手:joy-con追加、充電
Joy-Conを追加にあわせて購入しました。
森をやるために購入。便利です。
    • 購入の決め手:充電
ジョイコンに充電しながらゲームができるとのことで購入。
スイッチに同梱されてたグリップはできないので、本体から外しっ離しにしておくなら、こっちの方が良い。
USB-Cの電源コードも同梱されており、1.5mあるので取り回しも十分。
それ以上欲しいなら、別に購入すれば良い。
ジョイコンの充電スタンドを買うより、こっちの方が実用的。
    • 購入の決め手:充電グリップ、あれば便利、joy-con追加
追加のJoyConを購入したので、その充電用に。
本体にセットのグリップもこちらにしてほしいとの口コミに賛同!
まぁ、4つのコントローラーを同時に使う機会もそこまでないのですが、あると安心のアイテムです。
    • 購入の決め手:デフォルトで付けて欲しかった、充電
付属のケーブルがもう少し長ければよかったかな。
・コントローラ2組あるので、本体との充電交換が面倒になり、充電グリップを買いました。
・コントローラを充電するのに交換しないといけない手間から解放されて便利です。
・充電の時はケーブル挿すだけなのですが、もっとドック的なギミックでもいいなと思います。
・それまで使っていた、充電機能なしのグリップは、外へ持ち運び用となりました。
    • 購入の決め手:充電、デフォルトで付けて欲しかった
本体付属品もこちらにすべきです!
    • 購入の決め手:あれば便利、デフォルトで付けて欲しかった
ジョイコンを購入したため、追加で購入。便利です。
    • 購入の決め手:ファミコンコントローラ充電、充電、デフォルトで付けて欲しかった
Switch Online加入者限定ファミリーコンピュータコントローラー用として
+Yドライバで分解することにより本体がなくても充電が可能に
-分解は自己責任で
充電しながらゲームで遊べるところが良いですね!