任天堂 Nintendo ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド [Nintendo Switchソフト]

任天堂 Nintendo

• ゼルダの伝説296
  • Nintendo Switch196
  • 新作76
  • オープンエアー47
  • オープンワールド37

面白いです。
なぜゼルダは不気味な感じなのでしょう。
ゲームの世界に引き込まれる。最高に楽しい。
高評価だからどんなものかと思ったけど予想以上に面白い。
やること、やれること多すぎ。あっという間に時間が経ってる。1日少しずつ進めていくだけでも楽しめます。
アミーボは再販して欲しい…。
ひょんなことより、スィッチを手に入れました。
以前からやり方、ゼルダ一押しです。
これからやり込みます。
歴代ゼルダの最高傑作!!
やり込み要素が凄い!フィールドが広大で、ストーリーをどんどん進めるも良し!フィールドを自由にまわるも良し!あっという間に時間が経ってしまいます^ ^
続編が出るかもとのことで買いました とても面白い
時代に置いて行かれた感じが・・・。操作が難しい。
久しぶりにゲームが面白かった
ちょっとずつ遊んでいるのでまだクリア出来てません。ちょっとずつなのでシナリオの目的も忘れがち。マップが広すぎて寄り道ばっかしてしまう時間泥棒なゲーム。面白いです。
面白そうなので

面白い
おもしろい。
高校生になった子の合格祝いとして購入。楽しんでいるらしく10連休では殆どこのゲームに時間を費やしていた。
また、VRに対応した事も魅力だったようで、時々VR Kitでゲームしている。
時間をかけてじっくり楽しめているようだ。
まだ中盤にもいっていないのでレビューするのもなんですが、購入前に評判程面白いと感じれるとは思えないと思いながら購入しましたが、確かに面白いです。

特殊能力的なものは正直思うよりしょぼかったのですが、戦闘がわりとよくばりなくらいつめこんであり楽しいですね。まさかパリィまであるとは思いませんでした笑

星一つマイナスは少し画面が白っぽいのが好みでないからです。基本演出の霧の性で晴れるとそれなりにはっきりですが、好み的にくっきりはっきりがすきなので。
子供にプレゼントです
ゼルダシリーズは面白い!!
続編が出ればはた買いたいと思います。
ゼルダシリーズで最もボリュームのある大作です。
DLCも素晴らしかったです。
夫と子供がはまってます。私には走ってるだけのゲームに見えますが、かなり面白いらしいです。