任天堂 Nintendo マリオカート8 デラックス [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫あり2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

任天堂 Nintendo

購入の決め手(1,066)

• マリオカート8273
  • ニンテンドースイッチ263
  • 安心安定のシリーズ189
  • マリオカート104
  • みんなで楽しめます。66

子供のリクエストで購入。
家族で楽しめるゲームで、長く遊べます。
    • 購入の決め手:マリオカート8、ニンテンドースイッチ、みんなで楽しめます。
運の要素が高いですが、子供に優しく家族でワイワイできますね
夏休みにこどもと遊ぶために購入。個人的にバイクを選べるのは嬉しい。
勝てませんが楽しいです!
間違いないです。
家族で一緒に楽しめるのが良いです。
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、みんなで楽しめます。、娘が欲しがったので
面白い。
最近はレースゲームが少なくなってきたので、このシリーズが続くのは良いですね。
楽しい楽しい定番レースゲーム。ただレースするだけ、だがそれが難しい。オンライン対戦にも挑戦しよう、プロ級が集っている魔境がそこにある。
    • 購入の決め手:マリオカート8、安心安定のシリーズ
マリオカートは楽しいです。ただ、Liteでは対戦できませんでした。
    • 購入の決め手:追加コンテンツまだ?、新コースなどが無い、イライラするゲームw
面白いんですが、無印8の時みたいに大きなDLCや新しいコースが無いのが非常に残念。
スマブラSPとかは、有料でも今でもユーザーに新しい刺激を与えてくれる良い新キャラ、ステージなどを提供してくれてますが、こちらは全然追加コンテンツとか無く、このままスイッチでは9も無く、終わるのかと思うと非常に残念ですね。
    • 購入の決め手:マリオカート8、ニンテンドースイッチ、安心安定のシリーズ
次男にクリスマスプレゼントを購入出来なかったため、代わりに購入。WIIのマリオカートを持っていて面白かったですが、スイッチ版も私も遊んでみましたが、やはり面白いです。
子供とレースやってます。
    • 購入の決め手:マリオカート
子供用に購入。
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、安心安定のシリーズ、子供が欲しがったから
個人的には苦手な分野ですが、子供と嫁さんは喜んでプレイしてます。
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、安心安定のシリーズ、みんなで楽しめます。
クリスマスプレゼントで。
    • 購入の決め手:子供のリクエスト
子供のクリスマスプレゼントに購入
子供のプレゼントで購入しました。喜んでくれました。
    • 購入の決め手:マリオカート、みんなで楽しめます。、マリオ系が気に入っている
子供達用!といいつつ親がハマってしまいます!
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、安心安定のシリーズ、マリオカート
言う事のない任天堂のゲームといえばコレ。バラエティーレースの金字塔。スーパーファミコンの初期から比べるとキャラも増えて乗る機体も増えてコースも増えて、ちょっと難しい操作方法になったけどやることはシンプル。誰よりも早く飛び出し走り出し、1位を勝ち取れ。
子供へのプレゼント用。楽しく遊んでいるようです。