任天堂 Nintendo マリオカート8 デラックス [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫あり2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

任天堂 Nintendo

購入の決め手(1,068)

• マリオカート8274
  • ニンテンドースイッチ264
  • 安心安定のシリーズ189
  • マリオカート104
  • みんなで楽しめます。66

• 購入の決め手:マリオカート8、ニンテンドースイッチ
子供のリクエストで購入。
家族で楽しめるゲームで、長く遊べます。
    • 購入の決め手:マリオカート8、ニンテンドースイッチ、みんなで楽しめます。
運の要素が高いですが、子供に優しく家族でワイワイできますね
    • 購入の決め手:安心安定のシリーズ、みんなで楽しめます。、任天堂
お友達とネット対戦するために購入しました!
単純な操作なので誰でもすぐに始めることができるので良いです。
さすが定番ソフトですね!
最新作で楽しいですが、オンライン対戦でみんな同じキャラを使ってしまう現状は不満点です。
子供へのプレゼント
    • 購入の決め手:友人に勧められた
おもしろい!
    • 購入の決め手:マリオカート8、娘が欲しがったので
みんなでワイワイ
夏休みにこどもと遊ぶために購入。個人的にバイクを選べるのは嬉しい。
面白いです
良いですね!
子供用と誤魔化しつつ親がハマっています!
次男が欲しいとの事で購入。Wii用のマリオカートはありましたが、Switchはコースも増えていて難しいですがやはり面白いです。
人が集まった時にできるように。
勝てませんが楽しいです!
間違いないです。
マリオシリーズ
子供用に購入。
長男に勝てません!!
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、マリオカート、娘が欲しがったので
スーパーマリオカート以来、久しぶりに購入しました。面白い。久しぶりにハマっています(笑)
    • 購入の決め手:ニンテンドースイッチ、みんなで楽しめます。
家族で一緒に楽しめるのが良いです。