HORI ホリ NSW-013 [まるごと収納バッグ for Nintendo SWITCH]
  • 在庫あり2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

HORI ホリ

• スイッチ全部収納できる54
  • シンプルデザイン26
  • 長さの異なる仕切りで調節できる10
  • 特になし2

• ヨフィさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン
使い勝手が良い!
サイズを教えて下さい 続きを見る
約170×240×h150です。自分で測ったので大体ですが。こんな感じでSwitchはピッタリ入ります。
サイズを教えて下さい
ゲームの収納用に購入しました。
問題なく収納できています。
    • Stylesさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン、長さの異なる仕切りで調節できる
Switchをまとめて収納できるものが欲しいと思い、こちらを購入。
本体やケーブル類など全部入るので気に入っています。
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン、価格
switchが増えてきたので、それぞれ専用のバッグにしまうことにしました。
通常モデルのはこちらにしまって、どうぶつの森モデルのはどうぶつの森柄のバッグにしまっています。

マジックテープのついた仕切を最初にきちんと調節すれば
あとはそれぞれのパーツをしまうだけなので、きっちり入ってとてもスッキリします。

強度は強いということもなさそうですが
投げたり負荷をかけたりするわけじゃないので、必要十分という感じです。

他のゲーム機本体も全部こんな風にしまえたら
どのケーブルがどのゲーム機か考えずにいつも使えるのになぁと思います。
    • STAKさんがレビューを投稿しました
結局、持ち運んでいないので、あまり役には立っていない。それでも期待していた能力は持っている。
    • ユナさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる
まとめて全部入るので、しまっておくときは便利です。
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、価格、長さの異なる仕切りで調節できる
大小の仕切りは自分で好きな位置に固定できるので本体とスタンドと電源とマイクを入れる
みたいな使い方もできて便利
コントローラー類を入れる用にもう一つ買おうか迷うぐらい買ってよかった
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン
Nintendo SWITCHを持ち運ぶのに便利です
    • kekoさんがレビューを投稿しました
プロコンも入りました。SWITCH購入後は大事にしまってましたが、今は使ってません。移動しないし無くても良かったかも。
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン、ヨドバシ
Nintendoのライセンス商品という事で安心感があります。今の時期は人気なのか、ヨドバシ・ドット・コムでは、しばしば「予定数の販売を終了しました」と出て購入できなくなることがあるので、欲しければ買える時が買い時かも。
スイッチ本体はジョイコンを装着したまま入るので、私の使い方に向いているので便利です。付属品も全部入ります。
某ア○ゾ○では、偽物が届く事があるそうです。あちらのレビューに書かれていました。いろんな業者が集まっているので、信頼出来ない業者もいるんでしょうね。
その点は、ヨドバシさんは信頼できます。私はヨドバシさんの回し者ではありませんが、このようなゲーム関係の商品を見ていると、つくづくこちらで買ってよかったと実感します。
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる
収納のため、購入しました。
まとまって便利です。
    • UNUKさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる
子供が片付けやすいように。使いやすいようです。
    • STAKさんがレビューを投稿しました
とりあえず収納できるサイズがあるのはありがたい。
    • 六文銭さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる、シンプルデザイン
持ち運びにも保管にも使いかってが良い商品。一式入ります。
任天堂スイッチの持ち運び及び保管用に購入しました。
    • kekoさんがレビューを投稿しました
○コンパクト
△価格
×ファスナーがすべりが悪く引っかかる
    • よつぎさんがレビューを投稿しました
ゲームソフトが増えてくると収納が若干苦しくなりますが、機能に問題はありません。
    • N.TAKAさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スイッチ全部収納できる
片付けように購入しました。