レイアウト rayout RT-KDFJ3C1/A [docomo キッズケータイ F-03J シリコンケース シルキータッチ ブルー(半透明)]
  • 在庫あり2020年1月22日水曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月22日水曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

4.6

• 6
  • 機種専用3
  • ブランド(レイアウト)1

子供用に
携帯の保護の為
ピンクのキッズ携帯用に購入。携帯本体よりも色が薄いが、本体との色合いを考えるとちょうど良い。専用品なので、当たり前だが、本体にきちんと収まる。カバーの穴(首下げストラップ、防犯ブザー、充電、スピーカー、その他)も、本体にカバーをしたまま問題なく使える。ただ残念なのは、手に滑りやすいこと。肌触りが良いとも言えるが、落としやすい(何のためのカバーなの?)。一部が波状になっており、滑りにくくしているのだが、狭い範囲だけなので、どうしても落としやすい。まぁ、首下げが基本なのでこれでも良いといえば良いのだが、コンデジカメラのシリコンカバーと比較すると、欠点が気になってしまう。
滑りやすいが、キッズケータイは基本的にストラップ併用なので問題ないと思います。
KIDS携帯で使用。十分ガードできます。
子供用に
キッズ携帯の色に合わせて
キッズ携帯の色に合わせて
とりあえず心配なのでつけます。
ぴったりフィットで、肌触りも良くて良いですね。
ドコモのキッズ携帯にぴったりです。
娘用のキッズ携帯用に買いました。カバーはないと心配です。
傷防止用に購入
保護用に購入。
手触りの良いカバーです。
いつの間にかはずしていました
Docomoの純正品は高いので、これにしました。問題なく、色も気にいています。
ピンクの携帯にピンクのカバー合いますよ。
子供も気に入って使っております。
ぴったり取り付けられます。