ゼンヤクノー ゼンヤクノー 鳥取はとむぎ茶 24袋

ゼンヤクノー 鳥取はとむぎ茶 24袋

4.7

• 国産だから4
  • はと麦100%4
  • 手頃な価格。このショップは安いと思った。2
  • 鳥取県産だから1

健康のため、毎日飲めます
安い
身体にいい
リピです。半年間、毎日飲んでいましたら健康診断の血液検査で血糖値の数値が半分に…もともと高かったのですが。
薬のように即効性はありませんが役に立つのも事実です。
それが原因かどこでも品薄で困っています。
健康のために、毎日欠かさず飲んでます
ひと月飲めるのでとてもお得です
血糖値が下がるというので、一年前から数回購入しました。
結果は驚くほど検診で…だけではなく、高血圧でしたが、こちらまで下がり始めて今では薬が半分に。
2リットル煮出して500mlのペットボトルにわけ、冷蔵庫で保管。
毎日一リットルずつお茶として飲んでいますか、美味しくて飲みやすい。
ハトムギ茶は肌にいいという話を聞いたので購入しました。クセが少しあるというのがハトムギ茶の前情報だったのですが、かなり飲みやすいです。美容についての効能は特に実感できるものはありませんでしたが、コスパもよく満足です。
麦茶を沸かすときに味のアクセントとして投入しています。すぐなくなるのでもっと大容量だとありがたいですね。
涼やかで爽やかな御味でした。
飲みやすいです。はとむぎ茶を飲みだして子供の水いぼ、足のイボが消えました。
本品は、もっぱら水出しで飲んでいます(煮出しには別品使用)。深煎り焙煎表示品に比べて苦みが少なく飲みやすいです。皮膚科のいぼ治療をきっかけにハトムギ茶を飲み始めたのですが、効果のほどはよくわかりません。
    • nagahanaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:鳥取県産だから、はと麦100%、手頃な価格。このショップは安いと思った。
安心できる産地だから購入しました。国産、外国産、いろいろ試しています。こちらは焙煎が強すぎず、はと麦茶の味がよくて美味しいです。しっかり目に煮出しても嫌味がなく、便通がつきやすいです。焙煎が強いものも嫌いではないですが、しっかり煮出すと苦味が濃くなります。外国産に比べて若干高いけれど、質のいい商品と思います。また購入しようと思っています。
とても美味しいです。
食前に飲むと食後の血糖値上昇の緩和にいいそうですよ!
美味しかったです。
麦茶にえだ豆の香りがついたような味で美味しいです。
最初は記載通りの500mlで作りましたが、1Lにしてもあまり薄いと感じなかったため1Lで作っています。
県の認証食品なので安い外国産より安心感もあります。
美味しくて、すごくよくでます。
美味しくて飲みやすいです。
すごく濃くでます。美味しいです。
国産だから。美味しいです。
よく出ます。倍の量の2リットルで作っています。
国産できちんと産地が明記されてて安心して飲めます。安心は美味しい。薄めですが5分煮出すところを2分ぐらいにして、あと3分はそのままにして取り出します。