BALMUDA バルミューダ K01E-KG [BALMUDA The Toaster (バルミューダ ザ・トースター) ブラック×ゴールド]
  • ¥25,1901,260ポイント(5%還元)
  • 在庫あり2020年8月9日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥25,1901,260ポイント(5%還元)
  • 2020年8月9日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

BALMUDA バルミューダ

4.4

• BALMUDAだから20
  • 美味しいという皆さんの評価13
  • 価格は少し高いので躊躇はしましたが8
  • おいしい8

トーストする機会は多くないが、せっかくなので話題になった本製品を購入した。
評判通りに焼けるのと、目的別の焼き方が出来て満足。心配だった掃除も簡単だった。
自分はそうでも無いのですが、奥さんが非常にパンが大好きなため、デザインも含め、このモデル一択でした。色も、他の家電に合わせて、黒系のものを選びました。
ちょっと高めですが、満足しました。
タイマーのダイヤルがすこし使いにくいな思いました。
ショコラをカートに入れていたら、取り寄せになった。
ので、在庫のあるホワイトにした。
皆さんのレビュー通り!
デザイン、カラー、焼き上がり、とても気に入っています。
今のところトースターは問題なく活躍してくれていますが、
同時購入したレンジで、先日痛い目にあったので
ブランドの評価としては星3つ。

水を入れて焼くのでパンがしっとり・こんがり焼けるのがよいところです。パンの種類によって食パン、チーズ載せパン、クロワッサン、調理パンなどメニューが豊富です。タイマーセットが30秒毎なのでちょうど良く焼けないときがあります。
ネットでの好評価で気になり、店頭で実物を見た上で購入。
コンビニやスーパーに売ってる安いパンも、パン専門店の上質なパンも簡単に美味しく焼き上げてくれます。

表面のこんがり感と中のふわふわ感を両立させた食感は今まで使ってきた他のトースターとは一線を画すレベルです。
日々の朝食で幸せを感じられるようになったので値段の価値はあったのかなと。
デザインもお洒落で所有欲を満たしてくれますね。
パンが本当に美味しくなりました。
特にクロワッサンには感動しました。
美味しいトーストを食べたいので購入しました。3分半の焦げ目が一番好みです。価格は高いけどおいしいです。一般のトースターのように10年くらいは長持ちしてほしいです。
遂に買えたー!バルミューダ!!!
パン美味しいです
食パンが得意ですね。
おしゃれでかわいい。
きめ細やかに温度調整して焼いている感が素敵
奥様大満足。
ずっと購入したく、引越しのタイミングで購入。
確かにトーストは美味しいしリベイクも美味しくなる、が、作りがチープ、この値段であればもう少し作りを考えてほしい。
本当にパンが美味しく焼けます。そういう意味では大正解でした。
高級食パンより通常の食パンのほうが普通のトースターとの違いは歴然とわかります。
最近の高級食パンだとあまり違いはわかりません。
ただ、あとでわかったことですが、普通のオーブントースターでもトースターの中に容器に水を入れて焼くとこのパルミューダートースターとほぼおなじ食感に焼き上がります。
したがって、本トースターを購入する意味があるのだろうか?と疑問になります。
購入当初はこの価格でもこのトースターに大満足していましたが、結果上記のようにすれば同じということがわかりました。

スーパーの100円くらいの食パンは6枚以上の
厚いものが最高にうまくなりました
ホームペーカリーで焼いた感じの食感
8枚切りは逆に湿気吸って固くなります
いろんな評判を聞いて購入
ホームベーカリーで焼きたてを
焼いてもあまり変わらない
古くなったパンを焼いたらうまかった
温度調節が結構面倒
何度か焦がしてしまった
ここのメーカーはなんでも高額なので買いずらい
値段はしますがパンの焼き上がりは段違いに違います。
安いパンが旨くなる
見た目や口コミなどで選びました。
価格は高めですがデザインや機能性などを考えると買って良かったと思います。
安っぽさを全く感じません。
付属の5ccカップは紛失する恐れがあるので裏にマグネットを付けるなどしてくれると嬉しいかなと思います。