BALMUDA バルミューダ K01E-KG [BALMUDA The Toaster (バルミューダ ザ・トースター) ブラック×ゴールド]
  • ¥25,1901,260ポイント(5%還元)

BALMUDA バルミューダ

4.3

• BALMUDAだから15
  • 美味しいという皆さんの評価12
  • 価格は少し高いので躊躇はしましたが6
  • おいしい5

美味しいパンが食べれる朝なんて最高じゃないですか?
高級食パンも流行ってますし!

完全にワンランク上の、を手に入れるためのアイテムなので
余裕がある人の嗜好品。
それなりの値段がします。

価格にたいする満足感はあるので◎
美味しく仕上がるのはもちろんですが、レンジ等でも焼ける時代に「あえてトースターを買って焼く」ということに付加価値をつけた商品だと思います。
家族も想像以上に日々楽しく焼いています。
自分で使用しているので、贈答用に購入。
プレゼント用に購入。料理好きな方なので、喜んでくれているようです。
家族に勧められて購入したのですが、パンの焼き上がりが本当に美味しいです。デザインもかわいいです。
やはりトーストの出来栄えが違います。
食パンの購入回数が増えました。
確かに美味しく焼けます。
特に、フランスパンとチーズトーストの焼き上がりは素晴らしい!!

なのですが、、、掃除が面倒なんです。

1)パンくずが掃除しづらいところに溜まってしまう。
2)水を蒸発させるところが、すぐに真っ黒になる。

ということで無精を自負されている方には、必ずしもお勧めできません(笑

もう一点、マイナス点を・・・

本製品の購入前に、同社の電子レンジも購入していたのですが、
色の統一感がないのが残念なところです。(※両製品ともブラックを購入)
誕生日祝いに購入しました。
中はふっくら、外は焦げ目が付かない割にはカリカリでトーストは確かに美味しく焼けます。
お世話になった方へのお礼に贈りました(*^^*)
大変喜んでいただきました。
本当においしくパンが焼けます。水を使うので定期的に内部を清掃しています。
バルミューダの白物家電の中で唯一デザインだけでなく機能も競合商品を出しぬけているモデル。
些細なことですがトースターでダイヤルを回すたびに音がなること、ダイヤルを多めに回して所定の時間まで戻す必要がないことに新鮮さを覚えました。
パンが美味しくなる、ことに関してはカリッと焼けずにふっくら焼けるという風に理解すれば味の違いがわかりやすいと思います。
友人の新居祝いに購入
問題なく使えているようです
トーストが抜群!早速高級食パンを焼いてみました。ふっくら焼き上がってとても美味しい!
毎朝、トーストを食べる両親にプレゼント。
80代なので水を入れ忘れないか心配でしたが、なんとかなりました。
水蒸気でガラスが曇る過程や、焼きあがるラストでこんがり色づく様子を報告してくれました。

パンの中が絹目のようにしっとりして美味しくいただけます。
時間設定もしやすいです。
結婚祝いの贈答用に購入しました。よろこんでもらえました。
オシャレ。
仕上がりももっちりして美味しい
買ってよかった
高いトースターの割には満足度は普通です。焼き上がりも期待した程でもなく、高いパンを安いトースターで焼いた方が良いと思います
今まで使用していたトースターが古く(1999年製)、もう買い換えようということで購入しました。
「水を入れる」という一手間が面倒なイメージもありますが、最終的には簡単なモード選択と「美味しい」という評判で決めました。
価格は高いんですが・・・確かに美味しく、焼き上がりに満足しています。
パンが断然おいしくなる! と、妻が喜んでおります。
妻の誕生日プレゼントに買いました。
トーストの焼き上がりに満足しています。