エレコム ELECOM T-NSLK-2610BK [ほこり防止シャッター付き スリムタップ 雷ガード内蔵 6個口 1m ブラック]
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)

エレコム ELECOM

• ホコリシャッター32
  • 雷ガード27
  • 58mmピッチ12

スリム・埃防止シャッター付。
ほこりガードがあるためか、少し抜き差しが固めです。
埃ガード付き、縦挿しなので購入、アダプターの干渉がある程度避けられます。
マグネット付きになると価格が倍になるのでこちらを選びました。
マグネットが付いていればなお良かったです。
接続機器の重さに耐えらなくなったため購入。問題ないです。
向きが色々向いているので試行錯誤しながら色々刺すのが結構面白いです。
安っぽいですが問題なく使えています。
先にも挿せるし間隔もあるので便利です。
アダプター付きの電源を使う時に便利です。
差込口が広くて使いやすいです
ACアダプターなどコンセント部分が大きいので 通常の物は1つ使用すると隣が使用出来ず無駄
大きなACアダプターも無理なく使いやすそうなので購入。
ACアダプタ専用状態だったので、何気に選んだ電源タップだと、使えない口が多く、口数が不足したので、口間の離れているものを選んでみました。電源スイッチをON/OFFするような使い方はしないので、とりあえずはよさそうですが、電源を安易にOFFできないだけに、容易にタップの交換をできないため、使い勝手はまだわかりません。
テレビ台用に購入。全長が長くなってしまいますが、ACアダプタに隣の口をふさがれてしまうよりは遥かにマシ。雷ガード内蔵も購入ポイントでした。
デザイン/大きさ/値段と満足いくレベルです。
ときどき、ほこりシャッターが固くプラグが挿し辛い時があるのが残念。
重宝してます
使いやすいです。パソコン周りに使用しています。
ACアダプタを挿す場合に無駄なく使え便利。シンプルデザインでコード長バリエーションも豊富で良い。
ACアダプタをつなぐ場合は普通の●個口タップだと大抵隣が使えなくなってしまうがこれは無駄なく挿せる。
デザインもすっきりシンプルで良い。
元々スイッチタイプのものを利用していたのですが、サイズが大きくもっとコンパクトにと思いこちらを購入しました。
スリムでいいですね。
コンセントの間隔があるので、ACアダプターを複数差しても干渉しません。