エレコム ELECOM T-NSLK-2610BK [ほこり防止シャッター付き スリムタップ 雷ガード内蔵 6個口 1m ブラック]
  • ¥1,220122ポイント(10%還元)
  • ¥1,220122ポイント(10%還元)

エレコム ELECOM

• ホコリシャッター18
  • 雷ガード16
  • 58mmピッチ7

個別スイッチ付きのACタップから買い替え。テレビ周りに使っていたので、個別スイッチがついていても切ることがなかったのでこちらの製品にしました。雷ガードがついていることで安心できることと、余計なスイッチがついていないのでスリムに配線できます。PC周りにも購入予定です。
ほこり防止と雷ガード。個別スイッチなし。大きいアダプターが挿せる間隔。決め手はこれですかね。
新しいテレビ、付属品に使っています。雷ガードあるから安心ですね。
今のところ問題なし。
コンセントの間隔が広いので、便利です
幅が狭くて都合が良かった。作りも頑丈に見える。
デザインとほこりシャッターが決めて
アダプターコンセントにも使えて便利
使用時以外はコンセントを抜くようにしています。
ほこりも入らないし、デザインもシンプルなので気に入っています。
機能、価格、デザイン、言うことなしです。
接続機器のケーブルをうまくまとめればケーブルボックス(ケーブル隠し)不要かも。
機能性良し
機能性良し
使っていたやつが壊れたので購入しました。
使いやすいです
実家の電源タップがかなり古かったので購入しました。AC電源アダプターも隣合わせで挿し込めます。
間隔が広めなのでACアダプターも平行にさせる
機能で選びました。
狭いオーディオラックの中に入れるため、スリムなタップを買いました。オーディオラックの中にホコリが溜まることがありますが、シャッター付きなので侵入を防止できるのも購入ポイントの一つです。
埃の多いパソコン下の電源用に購入しました。
コンセントの口の間が大きめにとられていて、アダプターの収まりが非常に良いです
シンプルなデザインで雷ガード機能もあるため、デスクトップPC回りの電源確保に最適です。
スリムでいい