エレコム ELECOM T-NSLK-2630WH [ほこり防止シャッター付き スリムタップ 雷ガード内蔵 6個口 3m ホワイト]

エレコム ELECOM

• 口数8
  • 雷ガード&ほこりシャッター8
  • ケーブル長4
  • 口の間隔4

コスパが良い
色々な形のコンセントがさせるのと間隔が広いのでさしやすいです。
個別スイッチなど無いので軽くて場所も取らないので気に入っています。
コスパが良いです。見た目もシンプルで差し込み口同士が離れているため、互いに鑑賞することもありません。
この値段でこの性能であれば、とても良いと思いました。
個別スイッチ付きのACタップから買い替え。テレビ周りに使っていたので、個別スイッチがついていても切ることがなかったのでこちらの製品にしました。雷ガードがついていることで安心できることと、余計なスイッチがついていないのでスリムに配線できます。PC周りにも購入予定です。
ほこり防止と雷ガード。個別スイッチなし。大きいアダプターが挿せる間隔。決め手はこれですかね。
新しいテレビ、付属品に使っています。雷ガードあるから安心ですね。
今のところ問題なし。
コンセントの間隔が広いので、便利です
幅が狭くて都合が良かった。作りも頑丈に見える。
デザインとほこりシャッターが決めて
アダプターコンセントにも使えて便利
使用時以外はコンセントを抜くようにしています。
ほこりも入らないし、デザインもシンプルなので気に入っています。
機能、価格、デザイン、言うことなしです。
接続機器のケーブルをうまくまとめればケーブルボックス(ケーブル隠し)不要かも。
機能性良し
機能性良し
使っていたやつが壊れたので購入しました。
使いやすいです
実家の電源タップがかなり古かったので購入しました。AC電源アダプターも隣合わせで挿し込めます。
間隔が広めなのでACアダプターも平行にさせる
機能で選びました。