エレコム ELECOM T-NSLK-2630WH [ほこり防止シャッター付き スリムタップ 雷ガード内蔵 6個口 3m ホワイト]

エレコム ELECOM

• 口数8
  • 雷ガード&ほこりシャッター8
  • ケーブル長4
  • 口の間隔4

パソコン周りの電源整理に使用。
ACアダプタを刺すのに問題ない幅広の差し込み口とほこり防止シャッター付きの製品で、お手頃な価格だったので購入。雷ガードも付いてますし悪くないと思いますよ。
(過去、雷でルーター死亡経験あり)
個別スイッチ付きのACタップから買い替え。テレビ周りに使っていたので、個別スイッチがついていても切ることがなかったのでこちらの製品にしました。雷ガードがついていることで安心できることと、余計なスイッチがついていないのでスリムに配線できます。PC周りにも購入予定です。
ほこり防止と雷ガード。個別スイッチなし。大きいアダプターが挿せる間隔。決め手はこれですかね。
新しいテレビ、付属品に使っています。雷ガードあるから安心ですね。
今のところ問題なし。
コンセントの間隔が広いので、便利です
幅が狭くて都合が良かった。作りも頑丈に見える。
デザインとほこりシャッターが決めて
アダプターコンセントにも使えて便利
ACアダプターには良い
使用時以外はコンセントを抜くようにしています。
ほこりも入らないし、デザインもシンプルなので気に入っています。
機能、価格、デザイン、言うことなしです。
接続機器のケーブルをうまくまとめればケーブルボックス(ケーブル隠し)不要かも。
機能性良し
機能性良し
雷の少ない地域に住んでいるが念のためPC等をつなぐ用に雷ガード付きを購入
先端にも差し込み口があり、使いやすかった。
使っていたやつが壊れたので購入しました。
使いやすいです
実家の電源タップがかなり古かったので購入しました。AC電源アダプターも隣合わせで挿し込めます。
間隔が広めなのでACアダプターも平行にさせる
機能で選びました。