常陸化工 おからの猫砂 せっけんの香り 6L

常陸化工
おからの猫砂 せっけんの香り 6L

• 値段の安さ7
  • 固まりやすさ5
  • 消臭力2
  • 粒が、崩れない2
  • 送料無料2

今までに色々試しましたがこの商品にして何年もこれを使っています。
ただ、金額の上下変動が激しいですね。
卸値が上がったのかも知れませんが、販売価格が上がったのが残念でした。
ものはいいので、リピートしています。
一袋単位で販売(配送)していただけるので大変便利です。
商品としても問題なくこのシリーズをリピートしています。
何度もリピートしています。よく固まるし匂いも気にならないしお気に入りです。
いつもはおからの猫砂グリーンの方を
買っていたのですが、値段が高くなっていたので、こちらを購入しました。
猫たちは使いやすそうにしています。
おから原料の砂の中では、細かい塵がほとんど出ませんので、においも出づらく助かります。
他店で見つけて、良さそうなので購入しました。固まりが良くて気に入りました。
リピート
    • 購入の決め手:いままでの砂に不満があったので、試してみました。、送料無料
ずっとウッド系(ベントナイト混合)を使っていました。
固まりは良いのですが、粉塵がすごくて猫にも人間にも良くないなと思っていましたがなかなか良い砂に出会えずにいました。

この砂はおからで出来ていますが、独特の臭いもたたないし、硬めなので粉塵も今のところ舞わないです。

猫たちも最初は使わなかったので
今までの砂を少し混ぜたら使うようになり
いまではこの砂のみで快適です♪

これからの定番として今後も使わせて頂きたいと思ってます。

送料無料も本当に助かります。
何度もリピしています。他社製品ですがヒノキのものとブレンドして使っています。
トイレに流せるし砂に近くてコスパ良いし、好評だが飛び散りは結構ある。
コスパがすごくいい。トイレに流せるし。リピーターです
よい
持ちが良いです。コスパがいいというのかな?トイレに流せて臭いもしないので色が緑よりも何かあったときの安心感あります。
以前から使ってますが近場に売ってないので今回はヨドバシで初めて注文しました。
注文した当日に入金したら、当日の夜11時過ぎに発送メールが届きました。ビックリするほど早いし、とにかく送料無料がありがたいです。

ただ夜遅くの発送メールと入金確認メールは嫌かな(^o^;)
段々、価格が上がっていきますね。このおからの砂が、売らなくなったら、どれにしよう。
(´・ω・`)
香りもキツ過ぎない。ヨドバシさんが一番安く、すぐ持ってきてくれるのでありがたいです。
もっと香りがするのかと思ったら、そうでも無かった!雨季には、良いかも。
重いのに、送料無料で、有難いです。
ちょっと、試しに買ってみました。
あまり、香りと言うのは、あくまでも人間視線なので、どうかと思ったんですが、混ぜて使ってみようと思います。
トイレに流せて、しっかり固まります。