Digio デジオ GAF-SWIFPK5H [SWITCH用 フィルム 衝撃吸収高硬度5H]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Digio デジオ

• 硬度3

ギラツキも少なく、目に優しいです。
目に優しいかは実感ありませんが保護にはなります。
使いやすいです。
ケースの付属品のよりは良い製品だが、指紋は、目立つ!ライト用に買った同じメーカーの光沢指紋防止と書いてある方が指紋は、付きにくかったです!メーカーは、一緒でも、こんなに差があるとは、思わなかった!
貼りやすいよう工夫されており、ピッタリ貼れました。
ほとんどドックに差しっぱなしですが
偶に持ち出す際にも安心です。
はがれたりせずきれいなままです
お手頃価格です。
反射防止の為にグレアを購入しましたが、やはり暗くはなりますね。
野外では、真っ白! 見えない!室内用です。
「衝撃吸収、ブルーライトカット、光沢」に引かれて購入したが、
開封するとポリビニールような白っぽいフィルム。
離けいシートでは無く、本命の保護フィルムが白っぽい!
裏面の特長に「黄ばみの少ないホワイトカラーのブルーライトカット」と書いてます
スマホでも同様のフィルムで失敗した事が有り、晴天の外へ・・・
ガ~ン!!
明るさか?紫外線?が強くなると、白色が強くなり、やっぱり画面が真っ白になり、見えません!!
フィルムとして購入。
光沢感・手触りなど満足です。台紙部分のはがした線が残ってしまっていましたが一晩おいたら消えてきました。
反射防止の性能はとても良い
多少、解像感がスポイルされるが、定着すると気にならないレベルになった
2台目用に。
子供が使うので、一応ブルーライトカットと書いてある商品をかいましたが
どこまでカットされているかは不透明です。
今のところ割れていません。
扱いが雑な息子でも画面は保護出来てます。
問題ないです。
アンチグレアとしては星2~3ぐらい。自分の顔は写り込む。
分厚く、傷がつきにくそうだったのとブルーライトカット効果に期待。
子どもが使う物なので、落とした時の衝撃吸収とブルーライトカットもできる点でこちらを選びました。
8カ月ほど使用していますが今の所剥がれず問題なく使えています。
すごく貼りやすいです。
少し高いかな