伊藤園 TEASTEA TEAs' TEA NEW AUTHENTIC 水出しティーバッグ アールグレイwithオレンジピール [15袋]

伊藤園 TEASTEA

4.7

• 水だし8
  • 4
  • ポイント1

近所のスーパーが取り扱いをやめてしまったのでヨドバシさんだけが頼りです。
安い! 美味しい! 簡単!(水出し出来る)と3拍子揃った紅茶ですね。おすすめです。
おいしい!ティーバッグと氷と水を入れるだけ。簡単に作れます。
ピーチ味より、こちらの方が私は気に入りました。
ただ、近くのスーパーの方が若干お値打ちでした。なので☆マイナス1。
同シリーズのオレンジピールと交互にマイボトルに作って愛飲しています。
水出しが簡単ですぐできるので重宝しています。
近所のスーパーより安く購入できるのも嬉しいです。
オレンジがほんのり香って美味しいので夏はいつもマイボトルに入れて愛飲しています。
近所のスーパーより安く購入できて良かったです。
水出しだと臭みがあるような感じがして、私はダメでした。
お湯で入れたら美味しく飲めました。
香りと味がよかったです。本格的なカフェの味がします。
家の近くのお店で売っていて飲んだらほのかにピーチの匂いがしてすごく美味しく飲めます。買ったお店に販売されていなくてほかのお店もみたけどなくて他のものをかうついでに買いました。
冬場は近所のスーパーでは水出しティーバッグは取り扱わなくなるので、一年中販売してくれるヨドバシカメラさんにはとても感謝しています。
ピーチ味の方が美味しいです。
ピーチ味が美味しいです?
手軽で良いです。
夏用に購入していたら、スーパーなどでは販売終了してしまって残念でした。ネットで買えて良かったです。
ピーチティーがすきで水だしが良かったので重宝してます。
15袋ではなく、30袋とか入ってると嬉しいな。
ポイント付くからヨドバシ
水出し商品が出る前からこのシリーズはよく買っていました。こちらもなかなか美味しいです。濃いめに出るので大きなポットで作れますね。オレンジの香りは思ったほどしませんが爽やか。
暑くなってきたので麦茶だけだと飽きるなと思い購入。すごく美味しいです。人工甘味料が苦手なので変な味がしないところも最高です。
どこでもあまり取り扱ってないので、頻繁に買ってヨドバシさんに取り扱い終了とされないようにします笑
味が良く、好きな商品だが、ヨドバシでしか買えなかったのでありがたい。
とても良い香りがします。
水だしで夏に重宝します。
水だしで便利です。香りもいいです。
さわやかでおいしいです。水だしは楽です。