Warner Bros レゴ(R)シティ アンダーカバー [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Warner Bros

• レゴシリーズ9
  • Nintendo switch5
  • ポイント2
  • マルチプレイ2

子ども向けかと思いきやブラックユーモアも多く、大人でも楽しめる。オフラインでの協力プレイも可能なためオススメできる。
ローディングが長い。内容は普通だがスイッチで手軽に出来るのは良い点です。
子供の為に購入しました。
かなり面白い様で毎日やってましたがマインクラフトを購入したとたん
まったくやらなくなってしまったのが誤算です。
ストーリーはよかった
WiiU版も購入しようか迷っていたソフトでした。
SWITCH版が発売されたので勢いで買ってしまいました。
マルチプレイも魅力に感じました。

内容はアメリカのコメディ映画が受け入れられないと、ちょっと辛いテイストですね。
それでもウチは子供含めて楽しんでいます。特にマルチで遊べるのがいいみたいですね。
操作が簡単な割りに派手目なアクションができます。主人公チェイスを動かすだけでもなかなか楽しめます。
プレイ時間が短く、まだまだエンディングまで遠い気がしますが、謎解きは決して難しくなく、寄り道も豊富でボリュームはかなりあるのではないかと思います。

しかし1点問題が。
本体が結構熱くなります。
部屋を涼しくする程度でも熱対策をしないと駄目かもしれません。
2度ほど途中で止まりオートセーブも相俟って結構な巻き戻しを食らってしまいました。
ただしウチのSWITCHだけの問題かもしれません。冷房つけずに遊んでいたってのも原因かも。
PS4では数少ない、家族でワイワイ楽しめるソフトです。
シリーズのファンなので