Warner Bros レゴ(R)シティ アンダーカバー [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫あり2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Warner Bros

• レゴシリーズ9
  • Nintendo switch5
  • ポイント2
  • マルチプレイ2

購入したのは1年以上前ですが、未だに遊んでます。
子ども向けかと思いきやブラックユーモアも多く、大人でも楽しめる。オフラインでの協力プレイも可能なためオススメできる。
評判が良かったので購入しましたが何が面白いのか全くわからず。
WiiUでももっていたため、スイッチでも購入。
おもしろい
ローディングが長い。内容は普通だがスイッチで手軽に出来るのは良い点です。
面白いです。
レゴの世界が楽しめそうなので購入しました。
ミッションをクリアして橋を作ったり、ヘリコプターやフェリーを作ったり、凄く楽しいみたいです。
ミッションクリアの後もずっと好きなように遊べるのもいい!
面白かった
PS4で数少ない協力プレイ(オフラインで可)できるソフトです。
子ども向けかと思いきや、大人のブラックユーモアも盛りだくさんです。
カップルやフレンド、家族で楽しめる1作です。
収集要素やレース等もあって、思ったより長く楽しめた。アクション操作は簡単で子どもでも楽しめる。アメリカンなノリが好きな人はセリフにニヤリとする部分も。
おもしろい
ハマッて遊んでいる子供たちをみて、親としては、そのおもしろさが分からないけどね
Wii Uでもプレーしたけど今回はジョイコンでのお裾分けマルチができるで購入。
相変わらず始める前のロードは長いけど、一回読み込めば後は快適。
GTAのレゴ版ですね。
街も車もよくできていて、道を走るだけでも楽しい。アクションは簡単だが、爽快感があって楽しめた。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても面白いようです
子供の為に購入しました。
かなり面白い様で毎日やってましたがマインクラフトを購入したとたん
まったくやらなくなってしまったのが誤算です。
年長組さんの息子と妻が二人で遊んでます。基本的にゲームの進め方を私がアドバイスしながら二人が各々自由に進める感じで遊んでいます。
妻はやるべきことは理解してるが操作がままならない、子供はやる事はあまり理解してないが直感でサクサク進む、といった感じです。
家族で大笑いしながら楽しめてます。
たとえクリアできなくても家族で笑える要素をくれたこのソフトに対して、一日で値段分のもとをとった感じです。
3DS版はクリア済み。
なぜか農場のとこで進めず止まってる。
ロード長いのは変わってないのね。