いなばペットフード チャオちゅーる まぐろバラエティ 14g×20本 [猫用おやつ]

いなばペットフード

4.7

• 送料無料!ポイントが付く!8
  • 7
  • 可愛いねこのため7
  • 猫にせがまれて(=ΦωΦ=)✧5

• 購入の決め手:バラエティーパック、猫に頼まれて(´,_ゝ`)ププッ
こんなに大容量のものがあるとは知りませんでした。帰省するときに実家の猫に買っていきましたらとても喜ばれました。
    • 購入の決め手:知人へのプレゼント、送料無料!ポイントが付く!、価格
知人が愛猫家で、知人が食べさせていた同じものをプレゼントの為、購入しました。
ちゅーるは、愛猫家の間ではベターな良い商品だとのこと。
    • 購入の決め手:送料無料!ポイントが付く!、価格
我が家は三匹います。味が色々なので、飽きないようにへんかを持たせて毎日1本ずつ与えています。喜んで食べます。
    • 購入の決め手:種類、20本入り、可愛いねこのため
いろいろな種類がはいっているので購入しました
    • 購入の決め手:量、送料無料!ポイントが付く!、価格
色々入って価格も安く、ウチの子はどれでも喜びます。
うちの猫の大好物です!袋を見せると寄ってきます。
    • 購入の決め手:可愛いねこのため
愛猫が好んで食べます。
    • 購入の決め手:可愛いねこのため、バラエティ
色んな味であげる方も楽しいです。
どの味もよかったみたいです。
ここがいちばんお買い得なので、毎回お世話になっています。
    • 購入の決め手:送料無料!ポイントが付く!、可愛いねこのため、価格
店頭で買うより安くて嬉しい。よほど猫好みらしくて1日1本じゃ物足りなさそうにしてます。
3匹の猫チャンの大好物
品質に信頼がおける
飽きがこない
    • 購入の決め手:量、猫にせがまれて(=ΦωΦ=)✧、種類
猫が飽きないように色々な種類が入ったものをと思い購入しました。
ほんの少しの量を手の甲に出してあげています。ツンデレ猫と少し仲良くなれた気がします。
    • 購入の決め手:量、猫にせがまれて(=ΦωΦ=)✧、送料無料!ポイントが付く!
こちらでお安く購入できるので、いつもちゅーるはお世話になっています。
これからもお世話になります。
ふつう
    • 購入の決め手:バラエティ、猫のぺろぺろ見たさ、20本入り
喜んで食べてます
    • 購入の決め手:価格、可愛いねこのため
店舗で買うよりお得だったのでこちらで購入することにしました。
猫ちゃんもいつもと変わらずおいしそうにたべてくれます。
    • 購入の決め手:量、送料無料!ポイントが付く!、可愛いねこのため
大容量!助かります(*´・ω・`)b
ご褒美の時に与えてます。とても大好きみたいです。
    • 購入の決め手:可愛いねこのため、猫にせがまれて(=ΦωΦ=)✧、送料無料!ポイントが付く!
猫に水分を摂ってもらうためにぬるま湯に溶いてスープにしてあげてます。
いっぱい飲んでくれます。
    • 購入の決め手:種類、量
いろいろな種類が入っていて、あげる側(飼い主)としては楽しいです。