いなばペットフード チャオ CIAO チャオちゅーる シーフードバラエティ 14g×20本 [猫用おやつ]
  • 在庫あり2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

いなばペットフード チャオ CIAO

4.7

• 美味11
  • すぐなくなっちゃう5
  • リピート5
  • 送料無料5

色々な味があるが本当に味の違いはあるのか猫さんに聞いてみたい
    • 購入の決め手:美味、送料無料、ブランド
これは大好きです。1日に2本あげてます。本当に ご飯とご飯の間に時間を決めています。いろいろ食べさせた結果 これが好きみたい。
    • rammさんがレビューを投稿しました
いつも購入しています。
どんな猫ちゃんもチュールが好きなのでいつも買って置いておかないと!
    • Martieさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手
先日ウニ入りのちゅーるを買ってうちの猫!?(実際には半野良)のMUGIにあげたが
味が嫌いなのか?半分も食べてくれなかったので
今回はカツオメインのバラエティパックを購入
    • 購入の決め手:数が多い、魚系が好き、すぐなくなっちゃう
8ニャンでいろいろなチュールを試してみました。
好まれる順番は・・
ホタテ
イカ
とりささみ
エビ
しかし、同じものを続けると「あき」が来るようで好みが変化します。
8ニャンの中にはチュールを全く受け付けないやつや、チュールよりもカリカリが好きなやつがいます。
5ニャンに毎日3本少々与えますから40本入りが2日で無くなっちゃいます。
ヨドバシ・近所のスーパー・アミーゴ・ドラッグストアなどで常時補充しますが財政が相当傾いていましたが、このところ、人間用のサバの水煮又は味付け又はみそ煮の缶詰が8ニャンともに気に入っているようなのでそちらに少しずつ移行しています。
チュールよりは相当安く付きますが、すり鉢ですりつぶしたりするので、けっこう面倒です。
人間目線ですが、毎日同じ味よりもいろいろ食べたいと思ったのでバラエティを買うようにしています。食べない味はなくすべて食べてくれます。
    • V-1さんがレビューを投稿しました
どんな猫ちゃんも大好き
愛猫のオヤツに欠かせないものですので、近くのお店より安価で買えて良かったです。リピートしています。
    • 購入の決め手:リピート、魚系が好き
一日1本と決めていますが、すぐになくなります。毎日食べるものなので飽きないようにバラエティーをいつも買うようにしています。好き嫌いなくすべての味を喜んで食べてます。
ずっとリピートしています
    • V-1さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:美味、リピート
やはり食いつきがいいです
    • rammさんがレビューを投稿しました
安いし、シーフード味が好きみたいなのでいつも購入しています。
    • 購入の決め手:美味、リピート、価格
近所のお店よりもヨドバシが安いです。
ニャンコのオヤツには欠かせないので助かります。リピート必須!
    • 購入の決め手:美味、ブランド
喜んでる
    • ttdさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:美味
満足です
    • ruru3368さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:リピート、送料無料、美味
食い付き安定のちゅーる。最近は汚れるのでお皿に出してあげています。
    • 購入の決め手:すぐなくなっちゃう
我が家の飼い猫は夢中で食べてくれますが、一日4本までと書いてありますが、少なめに与えています。食べてる間は猫にわずわらされる事柄がないので、所用の直前に与えると便利という(笑)側面もありますが、少量ならば佳いおかしかと想います。
    • 購入の決め手:すぐなくなっちゃう、送料無料
好んで食べます
    • 購入の決め手:価格、送料無料
税込みでこの値段は安いです。助かります。