ダイソン Dyson HP03WS [空気清浄機能付ファンヒーター Dyson Pure Hot+Cool Link ホワイト/シルバー]

ダイソン Dyson

• 一台三役27
  • ダイソン23
  • 5

デザインと一台三役なので場所を取らずに助かっています。機能的にも問題は有りません。
複数の製品で迷ったらこれです。動作音と電力消費量が多いのがネック。
冬の使用しかしてない状態でのレビューです。想像より部屋全体を温めてくれるように感じます。空清については評価が難しいですが、頑張ってくれてると信じてます。オートモードが便利で設定温度になるようにオンになったり休止したりしてくれるので寒い日は夜間もつけっぱにしてしまってます。音もさほど気にならないです。
タワー型の温風扇を使ってましたがコレに変えて大正解
静かで暖かです。
空気清浄機もついていてよいです
暖房だと温風が出るのに時間が掛かるが早く出るので助かります。空気も綺麗になりあり難い
サイヤクの購入でした。ヒーターとしての機能はほぼ無しです。お風呂前の小さな脱衣室に使用するために購入しましたが、1-2時間付けっぱなしも今年の12月前半の千葉市内の寒さでも、全く暖めないのです。最高の温度、最高のファンスピードを設定しても無理。5cmほどまで暖かい風が出ていますが、これ以後離れたらだだの送風しか感じない。3畳の脱衣室でも、体を丸めてファンの前ぴったり居なければ、ほぼヒーターが何もつけていない状況と同様です。返品をしたいですが、未開封・未使用しか返品してくれないので、とても高い役立たないガジェットになった。格好いものを買いたい方は良いかもしれませんが、ヒーターとして使う予定方は全くお勧めではない。
暖房は8畳ぐらいならそこそこ暖まる、扇風機の風はダイソンが一番だった。
ただ暖房として買うなら考えるかも
スマホで空気の汚れがわかるのが良いです。
古い扇風機が壊れた為、購入しました。ダイソンに興味があったので試してみましたが、送風の風力は、プロペラに比べていまいちでした。冬場のヒーター機能に期待しています。
意外とけっこうあったまりますね。
病院でも使っていたので。
病院で使っていたので見に来たら割引価格。即買いです。
スマホアプリで遠隔でも管理できます。
一年中重宝しています
テレビの宣伝を見て数字を上げると音が気になるが適温なら冷風もそれなりに感じられる、まずは満足している。

デザインもよく、リビングに合っています。
冬場に、暖房替わりになるかな?と購入。ふんわりした暖かさで、いい感じでした。機密性と保温効果の高い6畳程度の部屋ならこれだけで大丈夫でした。しかし、夏場のクーラーのようには使えず(冷風にはならないので)、そこは空気清浄機付きのただの扇風機です。空気の冷却を求める場合、はじめからエアコンを買うことをお勧めします。100円ショップで売っている植木鉢用のキャスターに乗せると、簡単に移動できて便利です。
空気洗浄機として優秀です。
フィルターが安く入手しづらいのかが残念です。
値下げ期間中に購入出来たので満足。
一年中使えそうなので期待しています。
やはり割高感はありますね
エアコンの電源がある部屋ですが、エアコンではなく、足元の寒さと花粉対策でこちらを選び、
正解だったようです。現在のところ。
選ぶとき、ネットで取説の注意事項を読みました。