児玉兄弟商会 パワー森林香10巻+携帯防虫器セット

• 効果6
  • コストパフォーマンス悪くない。4
  • 評判の良さ3
  • ブヨ対策2

• お~さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:効果
沢歩きに使用するために。取り寄せ商品で入荷まで一か月以上です。
    • outriderさんがレビューを投稿しました
キャンプ用に購入
便利です。
森林での野外活動に使っています。煙の量が多いから、虫がよってきにくいのは確かなようです
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力、効果
アウトドア用に購入しました、
よく効きます。外遊びの必需品です。
    • 購入の決め手:効果、評判の良さ
評判の良さから購入しました。
煙の量は通常よりも多く、使用した際は、たまたまかもしれませんが虫に悩むことはありませんでした。
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力、ブヨ対策、評判の良さ
庭掃除の虫除けの蚊取り線香をしようしてましたが
効果イマイチでしたが、この商品はとても効果が有ります。
    • bacilllusさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力
テレビで見たので購入したけど、効果はそれほどではない代わりに衣服に匂いが付くのが難点
    • outriderさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力、効果
強力です。
主人が家庭菜園をするときに蚊の除去に大変苦労してるので、テレビで知って早速購入しました。まだ使用してないので効果はわかりませんが、来年大活躍間違いないと思います。
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力、コストパフォーマンス悪くない。、効果
TVで知って、早速検索。主人が家庭菜園するときいつも蚊に悩まされてて虫除けスプレーとか色んな事試してだけど効果なし。来年様に購入。期待大!
    • onikiaiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:効果、煙の量、評判の良さ
 屋外でバイク整備するときに蚊に刺されるので購入してみました。

煙が多く効果が高いという書き込みが多かったので購入。

確かに煙が多いので効果が高いと思います。

写真は新品から一巻き使用しただけですがこれだけやにが出ます。

多少風がある日でも風上に配置すれば効果があります。

昨日も作業はじめ蚊に刺されたのですぐにこれを炊いたところ蚊に刺されなくなりました。

そこそこの風があったので風上に置いて作業してましたが効果がありました。

価格が高いので(蚊取り線香に比べて)星一つ減らしましたが効果は5つ星です。

。
    • 購入の決め手:ブヨ対策、コストパフォーマンス悪くない。
盆休み翌週の山林で使用しました。
民家が近くに無い林道沿いで、アブもいっぱいいるところでしたが、噛まれることもなく早朝から暗くなるまで快適に過ごすことができました。
煙の量が多いとは聞いていましたが、密閉した屋内じゃなければ問題にならないレベルです。蚊取り線香2本分くらいかな?
専用の容器もついていますが、使用後の汚れ方を見ると、ヤニが相当出ていそうですね。
あと、おまけで2巻入っているので、全部で12巻分の森林香が入っています。1巻で5時間位持ちます。
    • DUO1213さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス悪くない。、蚊取り線香より強力
いつもなら蚊に刺されるところで全く刺されませんでした。虫除けスプレーも合わせればかなりの効果が望めると思います。
    • heinzさんがレビューを投稿しました
夏場の野外活動に。パワー抜群。
    • sandpaperさんがレビューを投稿しました
半端ないです。流石林業御用達!
蚊に刺されないどころか、虫来ませんw
普通の蚊取り線香とは別物なのでお試しあれ。
夏場に草刈りをする際に使用。
他の虫除け(ハッカ油など)と併用しているため、いまいち効果は実感できない。
専用の線香皿の作りがしょぼく、フタの留め具が曲がったり、塗装がはがれたりする。
別売りでもう少し品質のいいものが欲しいところ。
    • AZ69さんがレビューを投稿しました
ブヨに刺されると死ぬほど痒いが、こいつをぶら下げていれば、寄ってこないようである。夏場の渓流釣りではかなり重宝する。 キャンプ等でも使えるだろう。
写真撮影時に重宝しています。
    • 購入の決め手:蚊取り線香より強力
普通の蚊取り線香よりも強力です。