ユースキン yuskin ハンドクリーム 50g ユースキン hana ジャスミン

ユースキン yuskin
ハンドクリーム 50g ユースキン hana ジャスミン

• 価格、使い心地。3
  • 香り2
  • メーカー1

食器洗剤のような匂いです。
香りは強くなくてよいですが、普段皿洗いが多い主婦にとって、「む!どこかでよくかいでる香り!」と思うのは無理もない。最近、浴室用の洗剤も香りが進化してきている分、こうしたものの香料との境が縮まってきて、とても似ている場合も多い気がしますね。
私はあまり香りに敏感ではないとは思うけれど、いや、だからこそ、そう感じるのか…。
ちなみに、金木犀の香りのほうが好きですかね。やや香りが強い感じはしますけどね。
ゆずの香りが故郷を思い出させる~。
乾燥防止に購入しました。
乾きや傷みを改善していくというより健康なお肌を保護する使い方が向いているのかな。
塗る際に良い香りが広がりますが長時間は続きません。
家族用に購入しました。香りに慣れてくるとムッと感じる時もあるので通常ユースキンと交互に使ったり、たまに使う程度が良いかもしれません。
ゆずの皮を削った時のようなユズの香りです。塗った後も強く残ることもなく、とてもナチュラルな香りです。
香りも良い
問題ありません。
ベトつきが少なく、香りがいいです
使いやすいです。。
問題ありません。
ユースキン愛用者です。
こちらは家族用に購入しました。良い香りです。
ほのかな香りでべとつきも少なく使いやすい
香りが良さそうだったので買いました。
使用感が良い
店頭のテスターで試してみて良かったので購入しました。
べたつきもなく香りも良かった。ちょっとお値段高めかな。
普通の「ユースキン」もテスターにて試したが匂いがどうも…(>_<)
今まではニベアかアトリックスの一番安価なものしか使ってこなかったので奮発したなぁと(;^_^A

ベトつかないし柚子の香りが良いので
お気に入りです!!
ユースキンさんはオレンジのしか使った事がなく、このシリーズは知らなかったので他の香りも試してみたいです。
優しい香りでした。コスパ的には今一つかな。
元々ユースキンを愛用していて、携帯用で良いものがないか探していましたが、こちらは保湿力・香り共に素晴らしい商品でした!!!朝方に一度塗っておけば一日保湿されてとても良かったです♡
匂いは長らく持続しませんが、塗ってしばらくはほのかに香るので十分です。
使った時のゆずの香りがいいです。
いい