クリスタルガイザー CRYSTAL GEYSER クリスタルガイザー エコボトル 500ml×24本 正規輸入品

クリスタルガイザー CRYSTAL GEYSER

• 送料無料106
  • 正規輸入品55
  • 配送が速い35
  • シャスタ28

• MUCCIさんが質問に回答しました
9月3日に購入しましたが、一旦開封すると、冷蔵庫に保管しても薬品ぽい味がしてとても飲めませんでした。... 続きを見る
子供達が夏の間飲んでいました。
味に敏感な子達ですが特に何も言って無かったです。
    • tomtomsさんがレビューを投稿しました
リピーターです。
昨日”命の水”が届きました(笑)。
最近思うのですが、クリスタル・カイザーの硬度38mgが、自分の身体に合っているんじゃ~ないか?と、想うようになった・・・・。
子供の頃・・・外人さんは何故『ボトル入りの只お水を買うのか?』と思いましたが、自分が外国旅行をしてそのワケが解ったのです。
それでも日本の水道水の味は”満更(まんざら)ではないと思うは僕だけかも知れません(笑)。
とは言うモノの・・・海外から帰国してからは、普通に日常的に冷蔵庫からクリスタルカイザーを取り出して「グビグビ」と、乾燥した身体に水分補給をする。

ソレにしても不思議だナ?
水500ml×24本=約12kgの送料が¥0.-。
どうしてこの価格で販売できるのか?・・・不思議だ~?・・・謎だ~?・・・・・。
    • maru。さんがレビューを投稿しました
    • 10日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:送料無料
安くて、飲みやすいです送料無料で助かります
CP最高
    • 2436さんがレビューを投稿しました
    • 21日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、送料無料、正規輸入品
災害時の備蓄としても役立ちます
    • 購入の決め手:価格、送料無料、正規輸入品
500ml、24本のエコボトル価格がリーズナブルで
購入しています。
無料配達をしてもらえるのでとても助かっています。
    • p_qさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、最安値
安い。キャップが開けにくいと言われているが、気にならない。薄いPETボトルなので捨てるのに潰しやすくて便利。
    • 11日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:送料無料
商品自体に問題はないが、自宅(マンション)に配達で
呼び鈴ならさないでいきなり宅配ボックスに入れるの止めてもらえません?3回目ですよ?
高くても上までもってきてもらえるからネットで頼んでるのに意味ないんですが?

安い
備蓄用に
家族5人で飲んでますが、特にそのような話は無く、私自身も普通に飲んでました。特に常温で飲むことが多いので、変な感じが良く分かる方だと思いますが・・・他の方がおっしゃられているようにロットで違う可能性もあるので注意しながら飲み続けてみます。
特に何もありません。
定期購入
    • 百万点さんが質問に回答しました
全く問題ありません。

それってたまたま変なロットに当たったのだと思います

返品化交換して貰えばいかがでしょうか?
    • 百万点さんがレビューを投稿しました
私はこの水は良いと思います。

採取地が二カ所ありますが私はいつもマウントシャスタの方を選びます。

質問で何やら浮遊物があったと書かれておられますが
マウントシャスタの方では経験ないです

ずいぶん昔に別のメーカーの水を箱買いした時に浮遊物(白い物の確認はしました
が)飲んでみて嫌な味でもなかったし。カルシウム分なのかなと思いました。
    • c8さんが質問に回答しました
クリスタルガイザーはもう6~7年愛飲してますが、いつもおいしく飲んでいます。今回も全然大丈夫でした。
今まで3回購入してますが、無問題です
    • まみ☆さんが質問に回答しました
長年購入しており最近だと8/30にも購入しましたが、何ら問題ありませんでしたよ。
一旦開封して、何等かの成分が混ざってしまったなどはないですか?
コップや口に付着しているものが混ざるようなことには注意したほうがよいと思います。
子供が、出かける時に、持って行ってましたが、特に問題なかったようです。(22歳) 私自身は、飲んでません。飲みかけは、良くないと聞きますが・・・もし、品質に問題ありなら、教えてほしいです。
ラベルの'ご注意'に記載されている事に心当たりがないなら、その上に表示されている大塚食品お客様相談室に連絡し現物を送り検査してもらえばいいかと。販売中止や安全云々はその結果次第でしょうね。1年購入しているとの事でこんな事があり残念なのは分かりますが。